Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2JohnnySlim:
Походу еще не все выхожили в сторе, там сезонник должен быть вроде как
Мужики,а есть кто не жадный ? даите потом орден 1886 П2 побегать,а я в след раз вам дам )
p.s. ток не надо мне морали читать,нет так нет. Люди разные,я бы дал погонять,когда сам прошел 
gafuk:
по умолчанию стоит 1500 вроде, попробуйте 1470-1400, например (для роутеров почему-то вроде советуют 1370). Это в настройках подключения к интернет (в специальных настройках). Но вообще, для каждой сети в идеале надо подбирать своё значение MTU Если, кстати, кому интересно, как подобрать нужное значение MTU для вашей сети. Я делаю так: 1. В командной строке ping google.com -f -l 1500 (цифры это и есть значение MTU) 2. Если пишет, что требуется фрагментация пакета, то уменьшаем 3. Если идёт обмен пакетами заданного размера, то пробуем чуть увеличить MTU, пока опять не появится предупреждение, что требуется фрагментация пакета У меня вот 1470 выставлено
Я чет раньше этим не заморочивался.Стояло в настройках роутера по дефолту 1500.
Щас делать нефиг, решил попробывать как ты пишешь.Выяснил, что надо 1445 выставлять.Выставил и офигел.Сайты быстрее грузиться стали, пинг тоже снизился прилично
Я раньше думал провайдер гавеный, из за этого.Оказывается из за этой фигни в настройках...
Спасибо, без твоего поста еще долго бы мучался наверное!
2DenX.vol.35:
Т.е. мне как новичку проще купить себе П1? И при покупке игры мне как П1 надо каждый раз создавать новый аккаунт для скачивания?