Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Есть несколько П2. Пароли менять не буду и тех кто меняет их, подводя П3 не понимаю. Потеряю игры так потеряю. П2 куплены за 25% от стоимости, подчеркну за 25% (!!!!) от стоимости игры, т.е. сони уже была кинута игроком П2 в четыре раза, че йоп за жлобство -то такое.
Фуууф, прочитал сейчас на работе все что написали за последние 16 часов - как назло вчера вечером даже у компа не был, а тут такое творилось...
В итоге из 7 акков П3 пароль смог поменять только на одном, плюс один акк от MrBug и 1 где п2 razinkov, остальные 4 пока под вопросом. На всех акках первый владелец, поэтому тут только либо по линии п2 поменяли, либо орг.
DarrkNik:
имеется ввиду старый п2, тот что продает
Ну так и я про того же. Сейчас-то не все сообщают о перепродаже
2Missiah:
Ну как бы сейчас п3 без орга продает аккаунт спокойно, что мешает и дальше так делать? Орги могут выступать в роли гарантов, допустим за 200р по желанию покупателя и за его счёт, как это везде делается. Ему передают аккаунт и деньги, он меняет данные от аккаунта и заканчивает сделку. Схема для особо мнительных.
Зы. С новыми реалиями, не буду покупать игры где присутствует п2 (в роли п3), уж простите.
2megazlodey:
В чем проблема сменить пароль и сообщить об этом оргу и текущему П3?
Начались разброд и шатания, нужно меморандум от Нормандской четверки оргов на счет дальнейшего формата переговоров (двойки, тройки, четверки)
2Open:
Посути да, надвоих так и будет. Для 18- игр можно как обычно делать тройки, для 18+ натроих только со строгими требованиями, на п2 только проверенных, смены пароля при каждой перепродаже и тд, и при этом риск всёравно немал )