Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2pepelblood666:
Оргу сообщил? А откуда у тебя Gold? Там же просто Pre Order DLC.
а все заметили, что теперь обязаловка в пароле наличие символа и цифры? Брут теперь будет происходить дольше ;D
megazlodey:
Че вы ерунду несете? Это сделано не для того чтобы тройки наши развалить. Если именно это было бы целью, то явно есть другие способы, более действенные
я это и не нес, вон в коментах в псн все маленькие пиндосики радуются что такое сделали, теперь будут на сиськи смотреть со своего акка
2gafuk:
Более того - нельзя ставить в пароле цифры в ряд по очередности их исчисления - dfghfddd123iolaw например - не пропустит система такой пароль.
prison:
ни на одном аккаунте не потребовали символы.
А я когда утром менял пароли на П3, то мне написало, что необходим символ и цифра, по другому не принимал новый пароль
2slim63rus:
Хай slim,Оргу то сообщил,терь людей ищу.)Сори за gold,ошибочка вышла))
2gafuk:
ну цифры уже давно.
Moriarti:
Более того - нельзя ставить в пароле цифры в ряд по очередности их исчисления - dfghfddd123iolaw например - не пропустит система такой пароль.
это тоже давно.
prison:
ну цифры уже давно.
Может быть, у меня просто пароль всегда был с цифрами, но без символа. А теперь символ требовал
ну покрайней мере защита остаётся у аккаунтов на игры 18-, например четвёртый анчартед скорее всего как обычно будет 16+, акк с двухлетней защитой, вполне неплохо :)