Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2KaAd116rus:
Хорошо, через минут 15-30 проверю и отпишу, если конечно тут хоть кому то интересно
Имею 4 П3. Сам ещё с утра (9часов назад) сменил пароли и отписался всем оргам.
Dr_Trouble:
Хорошо, через минут 15-30 проверю и отпишу, если конечно тут хоть кому то интересно
Я уже это проходил с личным акком.Сам удивился поначалу, как эт с прежним паролем в PSN свободно заходит.
Прошу отписаться в личку Sidney_mush, и человека(ник не знаю) на п2 Assasins Creed:Unity Pre Order DLC орг.MrBug.Ибо сообщить пароли хочу,я п3 на обе игры.
mousegns:
А ведь сегодня начало записи на BloodBorne. Но вряд ли кто запишет :)
так непонятно еще как записывать будут
Вобще зря такой кипишь подняли. Щас сони увидят "повышенную" активность в ру - сегменте, заинтересуются, че-какого хрена сегодня все в ру сторе стали менять пароли - докопаются до истины, и найдут способ как это все прибить на корню :)
Да я параноик %)
megazlodey:
Вобще зря такой кипишь подняли. Щас сони увидят "повышенную" активность в ру - сегменте, заинтересуются, че-какого хрена сегодня все в ру сторе стали менять пароли - докопаются до истины, и найдут способ как это все прибить на корню :) Да я параноик %)
а они, бедные и не знают как все устроено
2eminem0081:
Че вы ерунду несете?
Это сделано не для того чтобы тройки наши развалить. Если именно это было бы целью, то явно есть другие способы, более действенные