Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
vanerok:
Вот только есть шанс , что все эти ключики ubisoft анулирует....был уже прецедент в прошлом, когда ubisoft "отобрала" у всех свои игры:)
вот они упыри то )
2xcvb:
запросто отберут..для общего развития стоит хоть раз в жизни прочесть условия соглашения)
хотя...о чем это я?)
Ну давайте честно, без шпионщины. Юби и правда "забрала" игры когда то, но это была ошибка предзаказа и игры вместо 699 стояла 6,99 рублей. Однако бабки ни у кого не списывались еще и игру люди
сразу не могли бы получить. А тут уже введенный код, которым я уже
владею и который числится в псн как купленный. Плюс как они узнают, каким образом я получил ключ. Друг дал, которому выдался всего 1 код, или чуваки которые делают из этого бизнес
так что без паники)
Я уверен, что никто ничего аннулировать не будет, но сделать это реально =) Лишат игр абсолютно всех и выдадут заново по одноразовому ключику, тем у кого был season pass. Как вариант =)
JohnnySlim:
Мне просто интересно КАК именно можно забрать игру? Есть варианты?
Не знаю, как они это делают, но делают =) Много случаев, что на игре появляется замок, а в сторе вместо "приобретено" стоит опять цена. Наверно просто убирают инфу о покупке с твоего аккаунта и система считает, что игра не приобретена