Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2autohool:
Надоели писать люди, с просьбой дать аккаунт в аренду или продать.
2LESHA:
Ооооойййй, все еще хуже... У тебя был П3 Голд Эдишен и видимо, ты его не вовремя продал...
2LESHA:
Ну и что? Пусть пишут... А ты сдай в аренду, жалко что ли!?
2autohool:
Причем тут жалко? Ты вообще видишь, что я пишу? причем тут то, что мне каждый день засирают личку, и то, что мне жалко?
2LESHA:
Дайте Prisonу,
он нафармит, а мы ему скинемся за помощь, процент вам))
2LESHA:
Ну, когда я писал, я еще не увидел твой пост... Так что? Акка нету?
2Lucifenati:
Цену все знают. Скидывайтесь... В порядке очереди, числа 30-го...
2autohool:
Я свой аккаунт уже давно отдал человеку, которому доверяю. Но что с этого, если мне все-равно каждый день спамят? А насчет моего мнение по закрытию данной дыры, я отвечу так. Заработали, а теперь нужно успокоится.
2LESHA:
Я вот не понимаю наших людей, нет бы порадоваться за кого-то! Не из твоего кармана же забирают! Что значит: "Заработали - пора успокоиться..." Это как? Ты отдал акк и говоришь, что тебе все равно, ну хорошо... Спам? Напиши ответ на тот отзыв, что НЕТ У ТЕБЯ БОЛЬШЕ АККА!!! И никто писать не будет!
Позвольте разбавить ваш меркантильно-праведный спор слухом, о том что Sony якобы готовит на E3 15 слим версию PS4 с обновленным железом, может ли такое случиться господа?))
2D13SELBOY:
Думаю что очень даже может! Пройдет уже полтора года с момента релиза PS4, к осени поступят в продажу. Мелкомякгие тоже по ходу сделают слим X1.
2D13SELBOY:
Слим версии у всех сонек были, так что не удивлюсь. И хотелось бы, что бы они в нее 2 терабайтный хард запихнули))