Список неблагонадежных пользователей.
Здесь будут размещаться пользователи которые подводили своиз коллег.

В связи с участившимися случаями перебежчиков из тройки в тройки, отказа внесения ден.средств непосредственно перед покупкой игры под разными предлогами, игнорирование писем с оплатой, завалом ЛС письмами, - "ну когда я получу свою игрулю?" и т.д. и т.п.
Совместными усилиями наших Уважаемых Организаторов, создадим список таких людей, которые в каком либо виде подводили своих товарищей по тройке.
Чтобы люди знали своих "героев"
Тему позже подправим. Пока ожидаем данные от оргов.
2DrSiva:
DrSiva:
Согласен с тем, что у организаторов троек должны быть четко прописанные обязательства, которые они на себя берут. При всем уважении, не думаю что они занимаются благотворительностью и исключительно добрыми делами. Покупатель вносит деньги вовремя, и при этом хочет получить услугу вовремя.
У некоторых нет выгоды, если в сторе игра стоит 3200 и орг собирает 3200 откуда у них будет выгода?
Поэтому я стараюсь всегда накидывать оргу немного сверх оплаты если у меня есть такая возможность, так как труд большой и гемор тоже.
В правилах по поводу сроков всё оговорено, я вообще не пишу своим участникам тройки, нафига мне это надо? Я беру игру и по умолчанию знаю что П1 даётся 3 дня! на закачку установку и т.п. И когда я участвую в тройке я по умолчанию допускаю что может быть придётся ждать столько времени. Поиграть конечно хочется, но и терпение как бы надо иметь.
Я бы на месте оргов таких спаммеров которые в личку каждые пол часа пишут после 1-2 предупреждений в чёрный список вносил.
Мое имхо такое: Можно писать тут про регламенты, договоры, и обязательства, но по факту отношения оргов и юзверей основаны только на порядочности двух сторон и изменить это врятли как то возможно, тут же нет юр. лиц и даже ИП, мы тут как бэ просим человека помочь нам, все согласны, но потом не все довольны) У нас почему то у людей такая манера, если я заплатил 1 рубль, то тот, кому я заплатил мне сапоги чистить обязан)
Это я еще когда в ТП одного крупного провайдера в МСК работал, смешно было слушать: "Я вам деньги плачу, прям щас приехал и сдеееелал мне интернет, а то я отключусь" Да у провайдера таких, как ты 100 тыс. человек, он даже и не заметит)
Обязательство тут одно: Юзверь платит, орг делает все возможное, чтобы юзверь получил игру в кратчайшие сроки.
ЗЫ у меня вот тоже ГТА 5 п3, я просто написал п1, напомнил ему о возможности предзагрузки, чтобы побыстрее, вот сижу жду)
ЗЫЗЫ Если по теме, то был тут случай, в теме у одного орга увидел игру и устраивающую цену, попросил меня записать, но через несколько дней орг мне пишет, что цену он изменил на п3, т.к. мало желающих на другие места, ладно бы 100 руб там, но это было 400р, пришлось отказаться от участия... Как бэ притензий у меня нет и у орга тоже, так что имя писать не буду, да и переписки у меня не сохранилось