Список неблагонадежных пользователей.
Здесь будут размещаться пользователи которые подводили своиз коллег.

В связи с участившимися случаями перебежчиков из тройки в тройки, отказа внесения ден.средств непосредственно перед покупкой игры под разными предлогами, игнорирование писем с оплатой, завалом ЛС письмами, - "ну когда я получу свою игрулю?" и т.д. и т.п.
Совместными усилиями наших Уважаемых Организаторов, создадим список таких людей, которые в каком либо виде подводили своих товарищей по тройке.
Чтобы люди знали своих "героев"
Тему позже подправим. Пока ожидаем данные от оргов.
.
2Benderioz:
Не можно, а нужно. Если какие_то недовольствия то пиши. Не молчи.
Почитал информацию от оргов, немного даже в шоке. Мне кажется, что некоторые "герои" из списка заигрались и не думаю ни о чем, кроме игр. Интересно, они сами работают, имеют ли личную жизнь или только целыми днями таращатся в экран, тыкая на кнопки???
Даже если ты школьник, безработный студент или кто-либо еще неужели нельзя подождать данных, заняв себя чем-нибудь полезным? Почитай книгу, посмотри кино, погуляй с друзьями, сходи в гости... Если уж реально так тяжело жить без геймпада в руках, то поиграй во что нибудь другое или сходи и КУПИ ДИСК, раз не умеешь ждать ради экономии средств.
2Benderioz:
очень хочется послушать про оргов ) Чую сеичас полетит тема,что орги долго данные дают )
Benderioz:
надо вводить стандарты, для всех оргов и покупателей. Особенно за внесение в чс к оргам и своебразной деловой этике

upd ребят стандарт только один будте людьми.....
Open:
upd ребят стандарт только один будте людьми....
Понятие быть человеком, да и вообще морали - для всех разное. Для кого-то приемлемы одни нормы поведения, а для кого-то они вообще ни в какие ворота...
Надо заранее все предусматривать. Ведь заказ игры в тройке - это прям как договор публичной аферты. Следовательно там должны быть требования не только к покупателю (да и не столько), но и еще к продавцу. Что бы каждый знал что делать в тех или иных ситуациях.
А позиция - не нравится - не покупай - вот это вот не человеческий подход. Надеюсь объяснять почему не стоит?
Поясните, а в вежливой форме у п1 можно спрашивать когда скачает?
Ситуация была, написал п1, он ответил, что проблемы с Провайдеров.
Ничего страшного все бывает!
2maxlabel:
я пишу в личку, спрашиваю.. всегда в вежливой форме и после всего оставляю отзыв всем участникам тройки
так же у меня спрашивали, когда я брал п1
DrSiva:
после всего оставляю отзыв всем участникам тройки
Именно так обычно кидалы и бустят себе отзывы... 3 отзыва за 700 рублей П2. Не плохо так выходит.
Делать это нельзя ни в коем случае. Вроде даже модераторами такое обсуждалось.
Это так, на будущее)
maxlabel:
а в вежливой форме у п1 можно спрашивать когда скачает?
спросить раз, это нормально, но были случаи, когда просто не хватало нервов. Каждый час было сообщение, "скачал?", а "когда скачается?", "скаолько осталось?", "а ты сразу проверишь после скачки игры?"
Тут уже понимаешь, желание послать этого человека.)))
DrSiva:
после всего оставляю отзыв всем участникам тройки
это буст!!! Одна сделка-один отзыв