Список неблагонадежных пользователей.
Здесь будут размещаться пользователи которые подводили своиз коллег.

В связи с участившимися случаями перебежчиков из тройки в тройки, отказа внесения ден.средств непосредственно перед покупкой игры под разными предлогами, игнорирование писем с оплатой, завалом ЛС письмами, - "ну когда я получу свою игрулю?" и т.д. и т.п.
Совместными усилиями наших Уважаемых Организаторов, создадим список таких людей, которые в каком либо виде подводили своих товарищей по тройке.
Чтобы люди знали своих "героев"
Тему позже подправим. Пока ожидаем данные от оргов.
ребят ппц в голове не укладывается, организаторы задницы рвут для того, чтобы всем угодить, и между прочим тратят время свое.. а тут почитал вообще жесть : "слился во врем оплаты" хамит грубит.. Господа не нравится как организовывают тройки четверки наши ОРГИ, Валите в магазин... детский сад ей Богу...
плюсую ещё одного не надежного человека - BlackBird !!
данный тип слился с тройки за пару дней до релиза игры! причем я у него уточнял - "будешь оплачивать?" ответил-"да, 100%" . не верьте ему! обидно, что месяц до игры я записался в тройку, оплатил, в итоге к релизу оказался в несобранной тройке((
С удовольствием добавил бы еще одного злостного рецидивиста -Granta777:
Имеет мерзкую привычку торопить и терроризировать участников троек. То П1, то П3 постоянно на него жалуются.
Не сдержался он и с гта5.
Изначально эта история началась так: Постоянно приходили жалобы от участников троек, что торопит а порой и в нецензурной форме требует скорейшей закачки и передачи акка Организатору
Когда оформляя предзаказы ГТА5 я двигал тройки, перевел его П3 с тройки Х в тройку Z с участниками оплатившими её.
На что получил от него сообщение типа:
А зачем ты перевел меня? Я уже договорился с П1 что бы в 00.00 как активируется игра тот написал мне и я метнулся кабанчиком передал акк ему. На что в очередной раз от меня получил выговор о некорректном своем поведении в давлении на П1. Я категорически против такого, пускай П1 спокойно скачает и проверит игру, чем в 00.00 передаст недокаченный и непроверенный акк мне на деактивацию.
Вроде всё хорошо...Понял.
Участник новой его тройки (мой кент) П1 написал что Гранта не успокоился и продолжает гнуть свою линию, а когда узнал что у П1 удалилась скачка из за глюков ПСН, назвал того неудачником.
Всё бы ничего, терпимо. Но...
Время 4 утра по местному, тружусь за станком на благо России приходит СМС на телефон от него в форме претензии:
Ты что сегодня вообще не заходил на форум? (с)
То есть получается по его мнению я не на заводе должен быть в смене, а на готпс3 возле "Организаторского станка" стоять и Гранте акки раздавать. (Хотя перед тем как уйти на работу в ночную смену я ВСЕХ предупредил)
Тут меня чуток перекрыло и я понял это финиш.
Звоню....Не берет трубку..СМС от него---Динамик не работает (с)
Ладно поехали, и я высказал ему всё...
По итогу диалога через СМС я пришел к мнению что человек очень трудно вкуривает просьбы и понимает только конкретные действия.
Решил его "наказать"- просто вернуть деньги за ГТА.
Жду Киви, пока не шлет.
Очень трудный и мутный тип. Не рекомендую к сотрудничеству а если Вы П1 или П3 слать его сразу же ибо он обнаглеет и заставит Вас отдать акк Организатору не проверив и даже не скачав игру...
Возможно я не прав, но считаю сверхнаглостью такую прыть.
Имейте его на заметке Организаторы и Участники троек.
Granta777
Да, на него не в первый раз жалуются уже.Чуть что, в лс матом кроет.Полнейший неадекват.
Мде. Миссия у организаторов не из легких, мало того что собирают тройки, так ещё и с таким геморроем возятся. Особенно удивило "приходит СМС на телефон", что даже пришлось перезванивать. Потрясающе.
Типичное быдло. Коем не месте в современном обществе. Предлагаю его полностью игнорировать всем участникам форума.
Smithyy:
Предлагаю его полностью игнорировать всем участникам форума.
Нууу,как натолкнусь на его грубость,так буду игнорить. А так пока дорогу мне не перешел.
2leonid4d:
Мое дело было разместить инфу от оргов. , а твое дело читать и впитывать инфу. Если не понимаешь о чем речь. То лучше уж совсем не писать.