Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
Продолжаем gotps3.ru/topic/37652/
По поводу Думбии. Ошиваюсь в 7 дивизионе (10 и 8 выиграл), последние две встречи с командами Муса-Думбия-Эменике прошли успешно, первую грел 3:0 после чего соп вышел, вторую выиграл 4:3 (Думбия хет-трик). Более-менее научился в защите играть, так-что с такими справляюсь. Тут больше другое беспокоит, всем известный принцип фифа выиграл - дай выиграть другим. Выиграл в 8 диве несколько игр подряд, в том числе сильных по составу, осталось 3 очка до победы в диве, попадается бронзово-серебряный середняк, первые 10 минут игра на равных и тут началось: пас проходит один из 10 наверное, игроки еле бегают, защиты как-будто нет. Но это еще не все, вратарь пропускает метров с 40 просто над головой, даже руки не поднял, а через 5 минут сам забрасывает себе в ворота после навеса с фланга. У сопа влетало все. В итоге проигрыш 0:9.
И другое, без доната играть честно вряд ли возможно в этой игре. Именно играть, а не барыжить игроками/контрактами. За игру дают жалкие гроши в сравнении сколько стоят топовые игроки, играть, чтобы купить хотя бы ди марию придется очень и очень долго. Покупал паки, думал повезет, итого из 10 паков самый лучший выпал Шакири, которого продал за 5000.
Nilaus:
всем известный принцип фифа выиграл - дай выиграть другим
отлично сказал) я дошел до 6 дивизиона с 3 поражениями, а потом началось-серия из 7 поражений подряд(да еще каких нелепых) и вылет в 7. После этого закинул ФИФУ на несколько дней. Вчера снова вернулся в 6, посмотрим, что сейчас будет))
попробовал ройса все такое же ничтожество как вингер что и в 14й части, не знаю как лп но как вингер дно то еще вообще не понравился. у меня варела из апл квиксельный за 500 монет лучше играл. я хз что с ним еа сделала но он постоянно смещается к центру как будто ворки мед/мед такой игрок классный но на поле теряться мастер...
Кто играет Tевесом? По характиристикам превосходит Косту. Вот думаю продать испанца и взять аргентинца. Как считаете шило на мыло?
2Gianfar:
Тевез хорош в 2 напа, а чем те Коста не угодил шикарный нап только с ним гибриды и собираю)
Может пока просто не привык, иногда он кстати очень радует, тем, что ударить может с любой точки и будет гол. Тевес подкупает скоростью повыше.
У меня один форвард (именно cf, а не st). Вингеры по краям: иф Инсинье и Виллиан.
Просто если продать Косту, то денег хватит еще как минимум на одно усиление.
2eNkee:
Не знаю как в 15 но в 14 он у меня очень достойно отыгрывал именно LW.
2uprotorres:
Привет!куплю...сколько вообще есть на сегодня монет?
Кто играет в АПЛ-Диуфа рекомендую...чувак в каждом матче сетки рвет.тут с11 матчей сыграл-8-3-0...так это красавец в каждом матче заколочивал