Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
Продолжаем gotps3.ru/topic/37652/
блин из за связки Косты и Лукаку вообще ничгео собирать не хочется это пара просто шикарная не представляю атаки без них они оба отлично друг друга дополняют, ди марию купил надо будет попробовать таарабт пока для меня лучшим был, посморим как аргентинец себя покажет
подскажите у меня одного в ут коэф. НИ 0.63 и не растет ,хотя дисконнектов совсем нет и за матч в итоге не больше 500 монет(
Ребят, сдуру купил 750 поинтов через Ориджин, заказ исполнен пишут, поинты не появились. Я так понял они для PC версии. Где их теперь искать?
Nilaus:
Ребят, сдуру купил 750 поинтов через Ориджин, заказ исполнен пишут, поинты не появились. Я так понял они для PC версии. Где их теперь искать?
Попробуй в ТП написать
2 раза сегодня выкинуло с матча, опять поражения засчитали козлы... У кого вылетало сегодня или я один такой 
Felix64
У меня вылетело, да ее и написали, что монет будут такое меньше начислять
2Snuk:
Обратился в американский чат, сказали вернут деньги, перевести на PS4 версию поинты не могут