Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
Продолжаем gotps3.ru/topic/37652/
eNkee:
щас хочу Фалькао приобрести, кто играл как он в 2 напа не теряется?
Ты вроде Италию собирал, надоела?
2Snuk:
Тевез ужасен в одного напа, щас хочу Эменике замиксовать с Костой уже собираю www.futhead.com/15/squads/3097977/
eNkee:
Тевез ужасен в одного напа, щас хочу Эменике замиксовать с Костой уже собираю www.futhead.com/15/squads/3097977/
Мне он тоже не понравился, из-за своих воркрейтов всегда хрен пойми где бегает. У меня Паласио и "великий" Ибарбо) играли когда схема 4-1-2-1-2(2) была, но теперь пробую 4-3-3(4). У меня в этой фифе что-то совсем игра не ладится, в 14 из 1 дива не вылезал, а тут в 6 торчу)
2eNkee:
Фалькао не бери, в этой пейсовой фифе он бомжара, сам его купил, теперь продаю
2Jokker45:
капец те не жалко было тратиться на Пищека который стоит как вся твоя команда)) итальяшек классных лучше собери за это бабло
2eNkee:
он мне из набора выпал , а это плохо что ли?
А поможешь хорошую команду собрать ?)
2Jokker45:
да сам смотри просто бундес дорогая а за такие деньги можно хорошую команду собрать, твоя тима ~50к стоит можно придумать поинтересней
2eNkee:
Можешь накидать вариантов ) извини если я нагло себя виду )
я щяс посмотрел у Италии форварды чёт медленные у Бразилии получше будут