Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
Продолжаем gotps3.ru/topic/37652/
В магазине есть набор монет, к примеру 1000*15 я его себе купил и уже потратил.
Может ли мой друг подарить мне это набор?
P.S. Приму в дар игроков Барселоны ;]
2Big_l_a_:
вот хотел задать тот же самый вопрос))
Подарить дополнительные деньги за матчи другу - можно.
Паарни, давайте обмениваться друг с другом подарками))
Big_l_a_:
Парни, такой вопрос. В магазине есть набор монет, к примеру 1000*15 я его себе купил и уже потратил. Может ли мой друг подарить мне это набор? P.S. Приму в дар игроков Барселоны ;]
KillerVoro:
Подарить дополнительные деньги за матчи другу - можно.
Нельзя дарить бусты на монеты
2KillerVoro:
нельзя дарить бусты монет и игроков в аренду,а так же смену названия команды
Ребят, вопрос по управлению. Все играют на классическом, с управлением левым грибком? Я как-то привык играть крестиком, грибками никогда не пользовался и играл все время на шестикнопочном геймпаде (шесть кнопок вместо четырех справа). В матчах онлайн вообще засада с координацией движений, соперник обходит меня, даже не успеваю на отбор нажать. Вроде два-три забиваю, но шесть-семь пропускаю и все одинаковые - соперник тупо проскочил на скорости, пока я щелкаю между своих защитников.
2Nilaus:
Я тоже когда начал осваивать футбол начал на крестовине играть,но потом заставил себя на стик перейти,не мучайся,переходи на стик,рез-т вскоре не заставит ждать.
Snuk:
Попробовал Тевеза... Паласио в разы лучше.
блин,я как раз на него почти скопил (тотв),что,настолько не еффективен,может не распробовал,я его как раз в паре с Паласио хотел!?
2doublefaced01:
Сколько тебе надо?Я куплю Тевеза,может помогу тебе,напиши мне в ориджине.