Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
Продолжаем gotps3.ru/topic/37652/
Сделал короче вот такой concept squad. Наверно его и буду собирать, если что-то не так - пишите или что исправить надо
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=g8zMyjZYnLpKu:ps3
Собственно вопрос к знатокам. Что можно противопоставить этой удручающей моде на бей-беги с преимущественно очень быстрыми игроками. Кто-нибудь нашёл управу на pace-овых футболистов, которые делают из обороны посмешище?)
2Antony_Cooper:
Antony_Cooper:
то-нибудь нашёл управу на pace-овых футболистов, которые делают из обороны посмешище?)
только pace-защитники и помощь твоих же быстрых вингеров, только так, пока этот глюк с обороной не исправят.
2Antony_Cooper:
Нет никакого глюка с защитой, нужны защитники с воркрейтом L/H или M/H или M/M. У тебя мб защиитники с H на атаку, поэтому убегают вперед и не успевают за быстрыми напами.
Snuk:
Нет никакого глюка с защитой
я имею ввиду когда мяч разыгрывается, защитники стоят в линию, несколько секунд не двигаются, создается пространство между линиями и туда и влетают бегунки.
2bobriot:
так какую лучше схему использовать: 41212 или 433?
Мне 4-3-3 больше нравится. Но в любом случае дело вкуса.
zloybarsuk:
Мне 4-3-3 больше нравится. Но в любом случае дело вкуса.
Понял, а что лучше: 433(2) или 433(3)?
2bobriot:
Для меня лучше 4-3-3 (3). Два опорника с М/Н рейтами хорошо помогают оборонятся. Но если будешь оставлять 4-3-3(2) рекомендую попробовать Фернандеша и Эльма. У Эльма очень хороший пас + штрафные с правой ноги. А Фернандеш как минимум Буссуфу уделывает