Аксессуары для PS4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 декабря 2013 года в 22:04

Всем ДВС! 

Давайте в этой теме обсуждать аксесcуары для PS4.

Хочу купить гарнитуру SONY Wireless Stereo Headset Pulse. Будет ли она работать на PS4?

Ответ приму от лиц имевших опыт подключения.

5 января 2014 года в 04:34

Важная информация!

Сегодня смог подключить к своей PS4, свою usb гарнитуру SteelSeries Siberia v2 Frost Blue

Она у меня была куплена для PC и последнее время просто лежала. А поскольку я больше люблю играть на своём шикарном мониторе,чем на телевизоре,то полноценная игровая гарнитура мне очень нужна. Правда, у меня язык не поворачивается назвать данное изделие гарнитурой. Это скорее наушники с микрофоном для игр. Я человек, который избалован хорошей акутстикой и хорошим звуком и конечно для меня звучание этих наушников не эталон качества. Но учитывая,что на моём мониторе колоночки совсем простенькие, я решил попробовать подключить вышеупомянутый девайс. Звук надо сказать у этих ушей хороший. Особенно неплохие низкие и средние. Но вот высоких на мой взгляд не хватает. Они звучат значительно лучше любых телевизионных динамиков и слышно в них все игро-звуковые нюансы.Например, в Killzone SF,я услышал как союзники активируют щиты и маскировку,услышал собственные шаги. А так же звуки взрывов и выстрелов приобрели должную глубину и бассовитость.

Подключил я эти наушники довольно просто. Воткнул в USB порт своей PS4 и в настройках звука консоли,поменял слышать звуки только чата,на слышать все звуки. И вуаля! При этом наушники полноценно заработали и как гарнитура. Запись голоса идет и качество записи значительно лучше,чем у штатной гарнитурки из комплекта PS4.

Единственный минус,это то что эти наушники проводные и сами по себе имеют коротки провод. Но в комплекте идёт usb удлинитель на 1,5 м.

+1 1   -1 0