Аксессуары для PS4
Всем ДВС!
Давайте в этой теме обсуждать аксесcуары для PS4.
Хочу купить гарнитуру SONY Wireless Stereo Headset Pulse. Будет ли она работать на PS4?
Ответ приму от лиц имевших опыт подключения.
Важная информация!
Сегодня смог подключить к своей PS4, свою usb гарнитуру SteelSeries Siberia v2 Frost Blue
Она у меня была куплена для PC и последнее время просто лежала. А поскольку я больше люблю играть на своём шикарном мониторе,чем на телевизоре,то полноценная игровая гарнитура мне очень нужна. Правда, у меня язык не поворачивается назвать данное изделие гарнитурой. Это скорее наушники с микрофоном для игр. Я человек, который избалован хорошей акутстикой и хорошим звуком и конечно для меня звучание этих наушников не эталон качества. Но учитывая,что на моём мониторе колоночки совсем простенькие, я решил попробовать подключить вышеупомянутый девайс. Звук надо сказать у этих ушей хороший. Особенно неплохие низкие и средние. Но вот высоких на мой взгляд не хватает. Они звучат значительно лучше любых телевизионных динамиков и слышно в них все игро-звуковые нюансы.Например, в Killzone SF,я услышал как союзники активируют щиты и маскировку,услышал собственные шаги. А так же звуки взрывов и выстрелов приобрели должную глубину и бассовитость.
Подключил я эти наушники довольно просто. Воткнул в USB порт своей PS4 и в настройках звука консоли,поменял слышать звуки только чата,на слышать все звуки. И вуаля! При этом наушники полноценно заработали и как гарнитура. Запись голоса идет и качество записи значительно лучше,чем у штатной гарнитурки из комплекта PS4.
Единственный минус,это то что эти наушники проводные и сами по себе имеют коротки провод. Но в комплекте идёт usb удлинитель на 1,5 м.