Аксессуары для PS4
Всем ДВС!
Давайте в этой теме обсуждать аксесcуары для PS4.
Хочу купить гарнитуру SONY Wireless Stereo Headset Pulse. Будет ли она работать на PS4?
Ответ приму от лиц имевших опыт подключения.
Вот не понимаю я моногарнитур..смысл брать девайс и потом обламываться со звуком? Все же,на мой взгляд ,предпочтительнее стерео уши хорошего качества с микрофоном... На все случаи жизни
2MethodMax RUS:
Есть у меня такая гарнитура, к пс4 она не подходит,только к пс3.
2Vaha:
Вот уроды,а на сайте опубликовали,что подходит к ПС4.Кот сгрыз вчера провод от моногарнитуры,ищу блютусную гару!Незнаешь какие подходят?
Sandro2005:
пока нет :( ,сам жду ,охереваю и не могу понять чего там сложного. Вообще самая дорогая гарнитура из линейки сони для консолей и 0 поддержки в пс4 ,как минимум странно.
возможно сони делают обновленную линейку ушей уже для четверки.
и чтобы продвинуть продажи, не спешат с подобными патчами для старых аксов.
итс э сони.
Вы как хотите,но лично я считаю,что гарнитура должна быть стерео и обязательно с хорошим качеством звука. Все эти дрыгалки с тоненькими проводками и клипсы на ухо меня не впечатляют.
darkpuz:
второй джойстик включить не могу одновременно с первым.... х3 чё такое
Когда включаешь второй джойстк - необходимо выбирать другой профиль, на каждый джойстик свой профиль, либо выбирать гостя.
вопросик
кто гамает JUST DANCE® 2014,есть ли в ней возможность записи через камеру всей песни и соответственно танца,а то после нее показываю малый эпизод,уморительно конечно,но хочится больше.
спасибо.
Озадачился выбором зарядной станции для джоев,так как садятся они быстро.
Оригинальная не очень привлекла,так-как нужно втыкать,а это в темноте не очень удобно.
Что скажете о www.amazon.com/Nyko-Charge-Base-PlayStation-4/dp/B00FLLFJ68 может у кого-то есть опыт по PS3 ?