Аксессуары для PS4
Всем ДВС!
Давайте в этой теме обсуждать аксесcуары для PS4.
Хочу купить гарнитуру SONY Wireless Stereo Headset Pulse. Будет ли она работать на PS4?
Ответ приму от лиц имевших опыт подключения.
пришлось мутить целую схему)) на самом деле все просто. если есть выход для наушников то туда подключаешь провод aux а второй конец провода в BT адаптор и в любой usb для питания.
Bajker:
подключил sony Wireless Stereo Headset 7.1 с ps4 в беспроводном диапазоне пришлось мутить целую схему)) на самом деле все просто. если есть выход для наушников то туда подключаешь провод aux а второй конец провода в BT адаптор и в любой usb для питания.
Дружище, если не сложно, расскажи поподробнее) вчера купил как раз эти наушники и хотелось бы все таки в связке с пс4 в полной мере насладиться, если есть такая возможность, пока не вышла прошивка с поддержкой этих ушей. Мои пока подключены по обычной схеме шнуром 3,5 к дуалшоку, наушники при таком подключении работают, но в off режиме, соответственно я так понимаю, что никакие доп фишки не работают.. только 2 канала
Alex[FM]:
Когда включаешь второй джойстк - необходимо выбирать другой профиль, на каждый джойстик свой профиль, либо выбирать гостя.
так и свитой прокатывает в фифу
2maxbrain01:
Ps4 подключаешь к тв или монитор через hdmi , на самом телеке или мониторе должен быть выход для ушей вот туда подключаешь провод aux один конец,втовой конец в блютуз от ушей и вставляешь его в любой порт USB для его питание (блютуз) и все) работает уши в беспроводной связи ( звук конечно не 7.1) но фишки все работают)) удачи!2Bajker:
это давно не новость, с момента выхода пс4 эти уши работают в проводном режиме, без виртуала.
2namenick:
Вот при чем тут проводное подключения ? ты еще раз прочти? Лиш бы свое Я поставить! Нравиться сиди с проводками, раз не новость.2Bajker:
ты сам не понял из-за того,что я не так выразился, в проводном режиме соединяющем тв, приставку и брелок.
без эффекта виртуал 7.1.
а эти уши нах не нужны в таком режиме, тут обсуждалось ранее о выходе полноценной обновы,без лапши.