Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
stalker-79
А чуть подробнее можно
Серьезно, кому не в лом, объясните пожалуйста или ссылкой поделитесь может это уже где обсуждалось... а самое главное, что теперь с этим делать со всеми этими п1, п2, п3 на харде плойки
2Сергей Сергеевич:
С П1 ничего. Они ушли навсегда. П2 и П3 не работают по двум причинам. Первое либо угнали и сменили пароли. Второе, это могли поменяться пользовательские соглашения. В обоих случаях, тебе нужно искать организаторов твоих П и по мылу смотреть что с ними.
Являюсь владельцем Playstation 3 c 2011 г ,ps4 с декабря 2014 года , вчера столкнулся с первой технической проблемой с обееми приставками.
В моей коллекции дисков присудствует много игр с поддержкой стереоскопического изображения, я фанат этого.
И вот ,вчера купил новый фильм ТЕРМИНАТОР ГЕНЕЗИС 3D , вставил в ps3 и нечего!!! вставил в ps4 и тоже нечего кроме надписи что система не поддерживает 3D!!!!! Пол года назад когда я последний раз просматривал SILANT HILL 2 3D всё работало даже на ps4 !!!! Я не понимаю они что отрезали поддержку 3D в новых обнавлениях?
Я пробывал на разных телевизорах (у меня их 2 lg и samsung c 3D) результат один ,плейстейшены почему то не видят что телевизоры поддерживают 3d.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? В техподдержке мне посоветовали отформатировать систему. Как это связанно?
После разборки дш4 R2 стал мягким. Я думаю, что дело в пружинке. Много же кто разбирал геймпады, может кто сталкивался с подобной проблемой? Есть ли смысл менять её и покупать на али?
И ещё, от силиконовой резинки под R2 и L2 при отжатии кнопок раздавался щелчок. Пока что я их просто наверх загнул. Пробовал и стёркой тереть, и мылом, и масло капать (после чего вообще не работало). Но лучше не становилось, только кверху если. Можно ли это чем исправить?
2Дмитрий Юрьевич:
Их было ничтожно мало. Все по гарантии обменялись скорее всего.
2Remontps:
А по щелчкам есть мысли? При просмотре видео на томже ютубе никаких щелчков нет. Только рандомно во время игры. Они не сильно раздражают, просто интересно, может есть повод для беспокойства.