Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2noble:
подумал, в связи отсутствия hdcp можно будет вывести через видяху на моник, но у видяхи только output. Без карты захвата ничо не сделаешь, кароч
Ребят, такой вопрос: сегодня запускаю ПС 4 - периодически начинает
ся шум, похожий на зажевывание с левой стороны консоли. Это жесткий диск готовится навернутся?
2KnightOfSteel:
Если диск внутри, это привод (bdrom). Жёсткие обычно щёлкают, или вообще, накрываются по тихому.2noble:
диска в приводе просто нет, а шум, похожий на потрескивание/пощелкивание периодически все равно возникает
upd. Это оказывается привод - он пытается "выплюнуть" диск, которого внутри нет, а вставить не дает. Что делать?
Ебучия администрация забаньте пожалуйста навсегда! Я хочу чтобы ты меня забанил админ или ты очко?
2KnightOfSteel:
Здесь один человек уже описывал подобное. Как оказалось, у него, почему-то, отображалось в меню якобы вставлен диск, и привод тоже хрустел. Так он выбрал извлечение, и всё прошло. Вроде так помню. Глянь в меню. Либо полная переустановка прошивки.2Сева Паравозов:
Нет.2Ramirsfg:
Обращение не по адресу.