Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2tonx92:
аналогично...
если рассматривать модели сони этого года то 828 модель вроде самая достойная(50-55 дюймов)
А что посоветуете размером 32 дюйма или чуть-чуть больше? Для ПС3 и ПС4 соответственно. Важно, минимум задержек, так как играю в Теккен много, а там каждый фрейм важен
Народ, а из штатов кто-то брал себе телик, просто смотрю аналогичные у них чуть ли не в 2 раза дешевле или они не подходят нам, писал в тех. lg и самсунг они говорят что для работы в России(просмотр телеканалов) нужен спец тв тюнер или тв-приставка, у меня и так приставка для ip-тв или что-то другое? в общем вопрос тем кто сталкивался.
Народ, у кого телевизор Сони как у меня 32w653A делитесь настройками яркости/контрастности и прочими опциями. А то чую в режиме "игра" не самые лучшие настройки.
akazanuda:
А что посоветуете размером 32 дюйма или чуть-чуть больше? Для ПС3 и ПС4 соответственно. Важно, минимум задержек, так как играю в Теккен много, а там каждый фрейм важен
бери 32w653A. За такие деньги вполне достойно.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, собираюсь покупать для PS4 новый телек, бюджет до $1200. Телевизор будет использоваться для игр и для фильмов в хорошем качестве, в основном, для игр (~75% всего времени).
Что обязательно:
- input lag, с которым приятно и комфортно играть
- диагональ 42-50 (больше не хочу, ибо от телика буду сидеть 2.5-3 метра)
- в целом хорошая, насыщенная картинка, желательно, с наиболее естественной цветопередачей
Что необязательно, но было бы неплохо:
- 3D
- различные улучшайзеры, которые положительно влияют на восприятие картинки
- думаю, хорошие углы обзора не играют важную роль, ибо сидеть буду прямо и не собираюсь бегать по комнате, но лишними они не будут
Сейчас выбираю между SONY: 42W705B, 50W828B, 46W905A
Видел картинку на 42W705B с подключенной PS4 - картинкой полностью остался доволен. Но, если есть телевизоры, на которых картинка в играх будет восприниматься ещё лучше, буду рад услышать Ваши рекомендации, однако, переплачивать за псевдоулучшайзеры не хотелось бы.
Попрошу советовать только те телевизоры, с которыми Вы действительно сталкивались, пользовались или которые до сих пор радуют Ваш глаз.
Буду рад услышать мнение товарища Pro Gamer'а, который является обладателем W905A модели, стоит ли покупать данный телевизор сейчас или обратить внимание на другие модели?
Спасибо! :)
Сейчас лучшие для пс4 это kdl -50w828b и kdl-46w905a. Но последний сложно найти и стоит он дороговато.
Да, сейчас именно между ними и выбираю. Есть возможность купить по одной цене и тот, и другой. Только 50W828B абсолютно новый, а 46W905A возможно будет витринный( может будет и новый) и с наработкой около 6000-8000 (если постоянно был включён в магазине), вот и думаю, не критична ли такая наработка
Хотя, ресурс у матрицы должен спокойно переваливать за 50000 часов.