Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2GZzs:
Смотрел давеча Sony KDL-42W705 (такой же как 42W653), что сказать... может для игр хорош (консоли не подключали), но для фильмов полный отстой! На динамических сценах все дергается, движения рывками и виден серьезный шлейф от объектов. Настройки изображения эконом вариант. Для меня это важный критерий качества изображения, поэтому (имхо) за эти деньги лучше взять менее именитую марку, но с большей производительностью. Телеки Sony интересны только в премиум сегменте.Warning:
Смотрел давеча Sony KDL-42W705 (такой же как 42W653), что сказать... может для игр хорош (консоли не подключали), но для фильмов полный отстой! На динамических сценах все дергается, движения рывками и виден серьезный шлейф от объектов. Настройки изображения эконом вариант. Для меня это важный критерий качества изображения, поэтому (имхо) за эти деньги лучше взять менее именитую марку, но с большей производительностью. Телеки Sony интересны только в премиум сегменте.
Меня все устраивает, и ваших проблем я не наблюдаю на своем телевизоре. Все сочно, намеков на отставание в обезображении нету,динамики хватает, По обновляется всегда. У вас какой тв?
2GZzs:
Если рассматривать телек отдельно, то соглашусь с Вашими доводами. Но когда смотришь динамическую картинку в кругу иных представителей ТВ индустрии, то 705 с его ценой заметно проигрывает (имхо). Собственно ветка про сони http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:21356-108, где мои видения подтверждаются. Главный вопрос остается вопросом - сколько герц матрица стоит в 705 и 828- 50Гц или 100Гц? Уплавнялки типа Моушнфло 200Гц и 400Гц явно не дотягивают до своих значений. При этом тех.поддерка сони морозится и повторяет маркетинговые данные.Купил Самсунг *6100* 200герц - 19900. (101см). Панель для тех кому нужна картинка нового поколения - покупайте не менее 101 см .Ярко ,четко, чисто,ясно и т.д. При выборе TV разница есть только среди Марок TV .
2orion:
по моему у него диагональ 102см. хотя не суть. а что по более не взял?
2Papashakz:
Денег было 20 тыщ - взял этот телек. У друга Сони за 40000 и разница между этими телеками в герцах и улучшазерах , а матрица одинакова я у всех тв хоть за 100 тыщ. У меня картинка даже по ярче .
GZzs:
Warning: Смотрел давеча Sony KDL-42W705 (такой же как 42W653), что сказать... может для игр хорош (консоли не подключали), но для фильмов полный отстой! На динамических сценах все дергается, движения рывками и виден серьезный шлейф от объектов. Настройки изображения эконом вариант. Для меня это важный критерий качества изображения, поэтому (имхо) за эти деньги лучше взять менее именитую марку, но с большей производительностью. Телеки Sony интересны только в премиум сегменте.
Меня все устраивает, и ваших проблем я не наблюдаю на своем телевизоре. Все сочно, намеков на отставание в обезображении нету,динамики хватает, По обновляется всегда. У вас какой тв?
Во во я тоже себе взял еще около года назад w6 - очень картинка нравится, черный намного лучше чем у самсунгов аналогичных 6 серии. Хотя цвета не такие сочные это да.