Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
looki card:
Жаль, не жаль... А будущее за OLED!
У OLED самое низкое время службы панели. В районе 20-30 тыс часов т.е. 10 лет при просмотре телевизора по 5 часов в день. Правда не факт что к концу службы характеристики не упадут.
У плазмы Panasonic самое высокое в районе 100 тыс. часов. Так что мне до конца жизни хватит:)
2BadMad:
А теперь посмотрите модельный ряд телевизоров 2004 года и расскажите, какой вас заинтересовал?
slim63rus:
А теперь посмотрите модельный ряд телевизоров 2004 года и расскажите, какой вас заинтересовал?
Меня заинтересовал 2013 года Panasonic 50" st60:)
2BadMad:
Я хотел узнать, какой из телевизоров 2004 года вам интересен, выше вы указали, что OLED - это всего лишь 10 лет работы по 5-ть часов в день. Телевизоры 2024 года, мы к сожалению посмотреть не можем, но можем увидеть, как они изменились с 2004. А теперь скажите 20К-30К часов работы, для вас действительно значимый параметр?
BadMad:
У плазмы Panasonic самое высокое в районе 100 тыс. часов.
Я извиняюсь, ты собрался один телевизор смотреть всю жизнь?)))
madalex:
Я извиняюсь, ты собрался один телевизор смотреть всю жизнь?)))
Не надо воспринимать все буквально:) Ясен пень что я не собираюсь смотреть панас всю жизнь. Это была сравнительная метафора - типа OLED на 10 лет а панас на всю жизнь. Вообще я фанат проекторов, у самого проектор сони в наличии и плазма панас:)
Вот тоже с выбором встал ... не знаю , то ли брать SHARP LC-70LE835RU , то ли Samsung PS64F8500AT . на данный момент имеется 50 дюймовый ... категорически не хватает для игор и кина .
P.S В живую не сравнивал .
2ZAzor:
Шарп бери, картинка точно лучше будет
только немного подстроишь)))
2C4BoM111:
я тоже ближе к нему склоняюсь , но все же хочу послушать мнения людей .