FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
2Papashakz:
Так и будет, Сервис PlayStation Now, медленно, но верно развивается.
2Papashakz:
1 аккаунт PSN распространяется на несколько устройств Сони (2 PS Vita, 2 PS3, 1 PS4 и вроде на 2 PSP) Покупай игры с этой учётки и пользуйся на подходящих гаджетах...
2Papashakz:
а какой смысл продавать PS3?ну за сколько 5-7 тысяч рублей в лучшем случае!не лучше ее оставить и каждый месяц получать бесплатно две игрухи нахаляву?незнаю как остальные но я свою троечку оставил,стоит рядом с старшим братиком вдвоем им нескучно-)
2Coffee:
да тебе крупно повезло!она сейчас в магазине 500 гигов 13000 рублей с асасином стит!просто друганы с которыми играю один за 5000 другой за 6000 отдал!
Я тоже за 9000 продал, причем сразу как выставил! Еще такая тема была смешная, один организм с кавказским акцентом позвонил мне и начал скидывать цену, мол типа дорого братан и типа в интернете есть дешевле!!! бла бла бла кыр кыр кыр, я твердо ответил отказом, что мол 9000 и не рубля меньше, ну и после того как я продал соньку это тело снова позвонило и как только я ответил что соньки у меня нет я услышал рвение волосни на жопе с одновременным нытьем типа "Вай мама блин как продал?!", не поверив моим словам он переспросил, что честно продал!? Бл......ть хотел ответить, что нет......., не продал только тебе, но постеснялся!
saint_oleg77:
а какой смысл продавать PS3?ну за сколько 5-7 тысяч
уже продал за 16000 руб.
Как у вас на gotPS3 заходит? У меня при вводе логина не могу переключится на пароль (R2 срабатывает как Enter)