FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
2Kam_rus:
Тема с "дизайном" PS4, для PS3. Да и в руководстве описаны действия на PS3 =))))))
Купил лего марвел в цифре, играем в двоем сплитскрин, каждый со своего профиля. Ачивки получаю только я! ВТФ?
владельцы PS4, существенная ли разница в графике (в одинаковых играх типа NFS Rivals, BF4 и др.) по сравнению с PS3?
2Papashakz:
на ламповом телевизоре думаю нет, а на дюмах 37-42 думаю есть.
bart:
на ламповом телевизоре думаю нет, а на дюмах 37-42 думаю есть.
у меня есть телек LED42, и стоит ли ее сейчас покупать?
хочу про роутер спросить: имеется Zyxel keenetic lite, по вай-фай скорость до 150 мб/с, в реалиях ps3 хватает с лихвой, тем более (насколько я понял) 3-я сонечка больше и не возьмет.
на 4-й сонечке будет "облачный" сервис, и возник вопрос, а хватит ли ему пресловутых 150 мб/с, или брать полноценный 2-й keenetic?
2Papashakz:
у меня пока ее нет, не беру по нескольким причинам: нереально завышенная цена, мало игр + есть куча всего не пройденного для 3-й сонечки. если хочешь брать исключительно из-за детского "там графон круче", то думаю лучше подождать. качество графики в начальных и более поздних играх у любых консолей всегда присутствует. сейчас может разница и не столь велика в проектах 3-й и 4-й сонечек, но думаю через полгода-год она будет более чем существенна.
2bart:
По вайфай может 150 Мбит твой роутер и передает, но по факту его пропускная способность ограничена 100 Мбит/сек. Очень многое зависит от провайдера, если он обещает канал до 100 Мбит, то это не значит что он у тебя будет такой постоянно. А вообще надо сначала дожить до этого облочного сервиса, а роутер поменять ты всегда успеешь, если он тебя на тот момент не устроит.2TAPAHbI4:
это я все понимаю. просто не хочется взять 4-ю сонечку и с ужасом узнать что моих 150 мб не хватает для комфортной игры в облачном сервисе. на данный момент мне с лихвой моих 150, но надо смотреть и в будущее =)