Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

kitaec81:
а ещё скачал прогу по настройке роутера, она вообще сама обещает все порты настроить
з.ы. кому нужна прога пишите в личку почту отправлю файлом установщик с ключиком))))
прога по установке вирусов с функцией настройки роутера для заманухи? xD
dalt:
kitaec81:
а ещё скачал прогу по настройке роутера, она вообще сама обещает все порты настроить
з.ы. кому нужна прога пишите в личку почту отправлю файлом установщик с ключиком))))
прога по установке вирусов с функцией настройки роутера для заманухи? xD
да нет вроде, не от балды я её взял, почитал сначало про неё на форумах
был бы вирус мой касперский разорался бы вчера
2Partizan1983:
Приятно, что на форуме выкладывают видео именно с PS3 версии. Все таки для тру фанаты battlefield играют именно на PS3. На PC играют те у кого нет денег на PS3, к тому же ПК версия урезана, в ней нет трофеев, а на PS3 есть.
Какие то генераторы паролей для пс3 и бокса есть, в ютубе ролики. Никто не знает лажа или нет. Работает?
status-xxx:
Online pas в сторе дорогой - 345р кажись. Что за лажа. Диск продать так еще покупатель должен дополнительно тратиться. Какие то генераторы паролей для пс3 и бокса есть, в ютубе ролики. Никто не знает лажа или нет. Работает?
Нет, не работает. Онлайн пасс для этого и создали, что-бы только 1 человек мог играть в сетевой режим игры. Продай диск, кто захочет в онлайне поиграть в батлу, я думаю 345 рублей не деньги.
cloud28021985:
2Partizan1983:
Приятно, что на форуме выкладывают видео именно с PS3 версии. Все таки для тру фанаты battlefield играют именно на PS3. На PC играют те у кого нет денег на PS3, к тому же ПК версия урезана, в ней нет трофеев, а на PS3 есть.
У меня одна видеокарта дороже чем вся PS3... -_-