Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

Partizan1983:
2mizantrop1980:
Для не ведующих, довожу до сведения импут лага не было на мониторах с откликом в 1-2 мс изначально.
у меня моник с 2-мя мс - инпут лаг был. а вообще,как можно играть на,скажем,22-х дюймовом мониторе? изврат.
импут лаг зависит от телевизора/монитора - это все фантазии. проблема в самой игре и это давно известно
Alundra:
импут лаг зависит от телевизора/монитора - это все фантазии. проблема в самой игре и это давно известно
собственно то, что партизанка продолжает в это верить после того как дайс пофиксили этот баг на приставках - еще раз подтверждает его скудоумие.
Trance:
если тебя выкинуло,завис,кик и бан,ну в итоге ты вне раунда и хочешь чтоб раунд был в отчётах,то второй раз нельзя заходить на тот же серв в тот же раунд,отчёт начнётся с нуля,ну а в стату естевственно всё зачислится с двух раундов.Может ли после зависания PS3 - не сохранится 1 недоигранный раунд?
То есть, зависание PS3 произошло под конец раунда (оставалось где-то 60 тикетов)
При том, что на bf3stats.com этот раунд есть, но там по нулям.
Вот этот раунд - где играл, но ничего не засчиталось.
Кстати после зависания зашёл опять на этот же серв.
Вот этот отчёт, но там я уже не играл и через 1 минуту вышел.
Я вот сейчас играю на 40 дюймах, после переезда хочу взять для ПС3 26 дюймов. Сканает ли?
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
я играю уже года два на монике 24 дюйма канает,жена телек смотрит я спокойно играю:)Oleg_sova_OCTOCAMO:
Я вот сейчас играю на 40 дюймах, после переезда хочу взять для ПС3 26 дюймов. Сканает ли?
лишь бы был порт hdmi (по-идее там по умолчанию поддержка HDCP) и FullHD разрешение -
2pivovar:
Trance:
если тебя выкинуло,завис,кик и бан,ну в итоге ты вне раунда и хочешь чтоб раунд был в отчётах,то второй раз нельзя заходить на тот же серв в тот же раунд,отчёт начнётся с нуля,ну а в стату естевственно всё зачислится с двух раундов.Может ли после зависания PS3 - не сохранится 1 недоигранный раунд?
То есть, зависание PS3 произошло под конец раунда (оставалось где-то 60 тикетов)
При том, что на bf3stats.com этот раунд есть, но там по нулям.
Вот этот раунд - где играл, но ничего не засчиталось.
Кстати после зависания зашёл опять на этот же серв.
Вот этот отчёт, но там я уже не играл и через 1 минуту вышел.
Странная система. Ну да ладно - хоть засчитались результаты раунда.
Кстати шума поднял в большей степени из-за того, что играл в одном скваде со 2 номером в мире по танкам. Что это был 2 номер в мире по танкам не сразу понял, а где-то через мин 10 мин и то точно не помнил какое он занимает место в топе, но знал что в топ 25-ти точно я его видел. В общем играл я 2 номером. Играл то ли сначала раунда, то ли нет - точно не помню (отыграл где-то от 45мин - 1ч) Хотел в общем примерно прикинуть сколько я в итоге настрелял в этом раунде в связке с этим 2 номером по танкам при том, что я играл не всё время с ним (был период где я играл 1 номером до 1 смерти)
В итоге играя в связке с этим 2 номером по танкам - он настрелял в танке 131 к 0.
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
после 40-ка будет не привычно.
я на 32-ух играю,но мог бы и на 26-ти. а вот на 22-ух дюймовом мониторе недавно пробовал
- не айс.
Все старые лица!!! всех рад видеть...