Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

Народ, подскажите, может у кого-нибудь такое уже было: не слышу игроков,причем меня все слышат, а я никого, звук самой игры работает нормально. В меню игры пробовал менять "голос" отряд на команду, перезагружался несколько раз, в настройках плойки ничего не менял. Гарнитура Sony Wireless Stereo Headset 7.1. Может глюк какой, или сломалась?
Gluub:
Народ, подскажите, может у кого-нибудь такое уже было: не слышу игроков,причем меня все слышат, а я никого, звук самой игры работает нормально. В меню игры пробовал менять "голос" отряд на команду, перезагружался несколько раз, в настройках плойки ничего не менял. Гарнитура Sony Wireless Stereo Headset 7.1. Может глюк какой, или сломалась?
Такое бывает. Например вне игры будучи в скваде, я очень часто тупо не слышал некоторых людей, но при заходе в игру нормализовалось.
В общем если у тебя роутер, то поставь на нем приставку в DMZ зону, должно помочь, есть у меня подозрение.
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
в субботу видел... на омане танк в точке А на маслинах висел.. в метрах 150
кстати,пасаны! а че с готом? у меня слева колонка с новыми темами исчезла...(все колонки слева)...
rahitmiha:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
в субботу видел... на омане танк в точке А на маслинах висел.. в метрах 150
такое сейчас увидеть - дорогого стоит
дайсы шаманят,но видать мана у них иногда кончается