Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
Хакеры взломали FUT13, начислили себе сотни миллионов монет и попытались уничтожить рынок FUT13. Раздавая миллионы горе-игрокам, которые не знают цен игроков и выставляют их со стартовой ценой в 150 монет. Учитывая, что хакеры имели возможность фармить бесконечное количество монет, они вполне могли убить FUT13. Также хакеры покупали ВСЕ ИФ карточки игроков и просто-напросто удаляли их a.k.a. "Quick Sell"
ЕА пытается найти этих хакеров, также скорее всего отберет миллионы у счастливчиков, получивших такой неожиданный подарок. Надеюсь, до выходных разберутся. А пока играйте в режим карьеры, в этом году этот режим очень интересный.
Информация неофициальная, но она близка к действительности.
2Digital:
EA молчит об этом, но народ делится информацией на twitter, facebook, youtube.
Уже почти все знают, что произошло, а ЕА все молчит
2Evgen909:
И не будет работать, пока ЕА не найдет способ остановить хакеров.
Также цены на игроков вновь станут высокими. Печалька.
2Digital:
Думаю, все эти байки очень близки к правде. Очень много игроков были куплены за 15 миллионов, топовые игроки (Кристинка, Месси и другие) стали очень редкими и тд
2Gianfar:
Компьютерные гении хакнули FUT13 и попытались уничтожить FUT13. Первая версия, которую я описал выше, 99% неправильна.
Я не знаю, как еще подробнее описать
Надо пофиксить мой первый пост об этой проблеме.
2Gianfar:
Они нашли лазейку, чтобы получить бесконечные монеты. Даже и не знаю, что могло быть еще хуже.
До этого хакеры покупали паки за 250 монет, а также нашли глитч, чтобы получить всех топовых игроков в одном паке. ЕА (facepalm.jpg)