Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
peacewalker:
vadosik:
Спасибо, что откликнулся. Еще вопрос: Потом золотых заново покупать?или как-то можно вторую команду создать?Или может через "клуб"? есть меню "Клуб", некоторых игроков слабых туда отправлял, но не знаю как вернуть их в состав.Зачем золотых вообще продавать? Просто создай второй состав ,играй в турниры накопи немного монет (5000 примерно) и покупай наборы. Ну создать вторую команду можно заходи в меню "Выбор составов" и там будет что-то вроде "Создать новую команду" .А потом ,когда зайдёшь в меню самой команды ,нажимаешь
и выбираешь игрока из клуба.
Вот и всё!
Так вот оно что... :) спасибо))
CheNN-Rus:
Народ, а по какой цене сейчас FUT монеты покупают?
Примерно 300-500 рублей за 100000
или даже меньше
за 300 не найдешь нигде , еще рано пока, дешевле 500 сейчас не кто продовать не будет, хз откуа у тебя такая цифра
GreM:
за 300 не найдешь нигде , еще рано пока, дешевле 500 сейчас не кто продовать не будет, хз откуа у тебя такая цифра
Я же говорю не точно ,это ориентировочно. Я лично за 450 брал.
Кто-нибудь хочет сыграть на монеты? Этакий турнир.
Серия из 3 или 5 товарищеский матчей с призовыми 50000 монет. Золотой состав.
2peacewalker:
В таком случае продам 300k монет по 450р. за сотню. По стандартной схеме: QIWI, процент EA с меня, обращаться в ЛС... .кто может нормально посоветовать, стоит бензему иф покупать или обычного достаточно, у них разница по единичке вообще
2KiReal:
конечно бери обычного!!!! IF игроки ни чем не отличаются!!! только цены загибают
и выбираешь игрока из клуба.