Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

Оценить
4.6 | 7
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
21 октября 2012 года в 11:06

продолжаем обсуждение.

Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/

25 ноября 2012 года в 21:33
что то я сомневаюсь в этом .
если у всех 9ки то и взимосвязи будут хорошие , не думаю что эти красные полоски будут мешать
+1 0   -1 0
25 ноября 2012 года в 21:43

Yanek:

что то я сомневаюсь в этом . если у всех 9ки то и взимосвязи будут хорошие , не думаю что эти красные полоски будут мешать

создай 2 команды из одинаковых игроков только с одной сделай все связи зеленые, а в другой красные и увидишь сам все. химия 9 влияет на самого игрока и то как он будет выполнять пасы, удары, отборы и тд, а связь решает такие моменты как расположение, забегания, подстраховка и тд. в общем на командную игру. если играешь по тупому (на скоростях) то пох на связи. там дал мячик на фланг и вперед бежать, а вот если играешь в стеночки, короткий пас, забегания то будет много косяков.

+1 1   -1 0
25 ноября 2012 года в 22:18
сейчас много в онлайне играют типа таких составов .
ну сделаю такую команду типа которых скидывал , распишу свои впечатления
+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
25 ноября 2012 года в 22:28

Yanek:

если у всех 9ки то и взимосвязи будут хорошие , не думаю что эти красные полоски будут мешать

верно

www.ea.com/intl/football/fifa-ultimate-team/show-off#i8Len3uxnIfxG:ps3 к примеру

+1 0   -1 0
25 ноября 2012 года в 23:27

2DEOSS77:

ты смотрел составы ? что скажешь ?
+1 0   -1 0
26 ноября 2012 года в 02:17

Я в шоке...что делать.. купил 2 карточки со схемой игрокам пропали....все что было в клубе контракты и прочее тоже пропало ПОД НОЛЬ ПОЛНОСТЬЮ.А там тысяч на 20000Что за бред...?Было что то подобное у кого?Пропало и до сих пор нет с обеда гдето как УТ глючить приложение на компе начало....

+1 0   -1 0
26 ноября 2012 года в 10:32
Помогите: запустил чемпионат какой-то, где должны быть серебряные игроки, в сезонах одиночной игры в ультимэйт тим. А у меня все игроки золотые, теперь не знаю как выйти из этого чемпа. Или теперь только команду менять на серебро и пройти один сезон?
+1 0   -1 0
26 ноября 2012 года в 11:28

vadosik:

Помогите: запустил чемпионат какой-то, где должны быть серебряные игроки, в сезонах одиночной игры в ультимэйт тим. А у меня все игроки золотые, теперь не знаю как выйти из этого чемпа. Или теперь только команду менять на серебро и пройти один сезон?

Я тоже так разок лопухался ,но ничего. Просто понакупи самых дешёвых наборов(Бронзовых ,400 монет) выстави бронзовый состав ,заходи в матч и нажимай "Пропустить матч" и таким образом сливай все 10 матчей, после чего тебе вновь придётся опять отыгрывать предыдущий дивизион.

+1 0   -1 0
26 ноября 2012 года в 12:04

2peacewalker:

Спасибо, что откликнулся. Еще вопрос: Потом золотых заново покупать?или как-то можно вторую команду создать?Или может через "клуб"? есть меню "Клуб", некоторых игроков слабых туда отправлял, но не знаю как вернуть их в состав.
+1 0   -1 0
26 ноября 2012 года в 14:18

vadosik:

peacewalker:

Спасибо, что откликнулся. Еще вопрос: Потом золотых заново покупать?или как-то можно вторую команду создать?Или может через "клуб"? есть меню "Клуб", некоторых игроков слабых туда отправлял, но не знаю как вернуть их в состав.

Зачем золотых вообще продавать? Просто создай второй состав ,играй в турниры накопи немного монет (5000 примерно) и покупай наборы. Ну создать вторую команду можно заходи в меню "Выбор составов" и там будет что-то вроде "Создать новую команду" .А потом ,когда зайдёшь в меню самой команды ,нажимаешь Квадрат и выбираешь игрока из клуба.

Вот и всё!

+1 0   -1 0