Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
Как достали фокусы эти уже, взял сегодня ради прикола в каталоге дополнительную ячейку для второй UT команды, захожу в UT пишет что ты неверно покинул предыдущий матч :))) ИИ коэф. понижен, а ячейки ни сном, ни духом :)))))))) на эл. письма не отвечают, телефона бесплатного в ЕА нет - полная жесть
выиграл матч в сезонах у реала, все вроде бы нормально завершилось. собираюсь начать новый матч и вижу что играть нужно опять с реалом, как будто матча и не было вовсе. причем когда смотрю из общего меню, то показывает что в сезонах у меня 18 очков, а когда захожу в меню сезонов, то там 15 очков как было до матча. в общем нихрена не понял что это и как с этим бороться. УТ в этом году разочаровывает своими вечными багами, вылетами и тд...
GreM:
Только за реальные очки игрок получает место в составе КН(сами ЕА так говорят) , так то за классную игру можно одних и тех же игроков каждую неделю ставить )
если я правильно перевел с буржуйского, то ЕА составляет ToW из игроков которых FIFA назвала лучшими игроками за неделю. я никогда не сравнивал, но 1 раз я точно заметил что были совпадения. это когда Димка Комбаров был и там и там.
tribefox:
выиграл матч в сезонах у реала, все вроде бы нормально завершилось. собираюсь начать новый матч и вижу что играть нужно опять с реалом, как будто матча и не было вовсе. причем когда смотрю из общего меню, то показывает что в сезонах у меня 18 очков, а когда захожу в меню сезонов, то там 15 очков как было до матча. в общем нихрена не понял что это и как с этим бороться.
Такая же тема и у меня, тока при попытке зайти в меню оффлайн сезона зависает консоль наглухо, ждем патча от этих подонков
2tribefox:
ну вообще мне так кажется что они тупо тыкают кто им нравится, а по идее за наибольшее количество набраных очков
GreM:
2tribefox:
ну вообще мне так кажется что они тупо тыкают кто им нравится, а по идее за наибольшее количество набраных очков
я не смотрю серию а и тд, но по лалиге и апл я с ними почти всегда согласен. думаю что в среду Чави ИФ появится)