Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
crishti-ronaldo:
опять все трейды повисли
ага) я уже привык))))
серваки совсем легли) надеюсь так пролежат часа 3) у меня там ставка очень хорошая на игрока) если выиграю по этой ставке, то штук 70 экономии получится)))))
Мне попался Адриано из Барсы. Выставил за 150k buy now ради прикола. Купили сразу же O.O
2ArtOFwaR:
ArtOFwaR:
Мне попался Адриано из Барсы. Выставил за 150k buy now ради прикола. Купили сразу же O.O
Он 500 монет не стоит. Черный не более 25-30К. Даже последний лох за 150К не возьмет.
2bobriot:
Поэтому здесь и отписал. Его макс цена 40-50к, тк вторая ИФ карта.
Мне он попался в первые минуты новой команды недели, мб поэтому за столько ушел.
Кто нибудь играл Иф85 Касорла? большая ли разница между обычным и иф? есть смысл платить за него 100к или лучше купить в команду Видича/Льёриса/Касильеса?
GreM:
видич и касил лохи полные ) а вот лорис огонь )
ну про Видича я тоже самое и в 12 слышал на этом форуме, а оказался самым крутым защитником, кроме иф Пике) не удивлюсь если и в 13 будет тоже самое) Касильес в любом случае лучший вратарь Лалиги и на 99% в игре. про Льёриса ничего не могу сказать, но по статам он лучший в АПЛ. в любом случае все 3 игрока будут у меня в командах. вопрос был в другом. на столько ли хорош Иф1 Касорла что стоит его купить в первую очередь, а не кого то из вышеперечисленных, учитывая что обычной Касорла у меня уже есть.
ну с компом эти ребята полюбому будут супер богами ) в онлайне они лохи это 100% инфа , проверенно не раз
GreM:
ну с компом эти ребята полюбому будут супер богами ) в онлайне они лохи это 100% инфа , проверенно не раз
наверно по этому они во всех топ составах и стоят докуища))))))
то что некоторые не умеют играть медленными игроками не делает их плохими) не было бы такого спроса они бы стоили копеек