Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

Оценить
4.6 | 7
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
21 октября 2012 года в 11:06

продолжаем обсуждение.

Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/

Gianfar
Chelsea FC
25276
20 декабря 2012 года в 18:45

2tribefox:

пффф...

+1 0   -1 0
20 декабря 2012 года в 18:47

Gianfar:

2tribefox:

пффф...

что пффф?))) там офицальная группа и выкладывают видосы, а победители потом попадают на сайт EA на трубе)

+1 0   -1 0
Gianfar
Chelsea FC
25276
20 декабря 2012 года в 18:53

2tribefox:

Там видосы постановочные xD

+1 0   -1 0
20 декабря 2012 года в 19:09

пацаны хочу отписаться по своей лалиге выше выставленной!!!!! ВАЩЕ ТЕМА!!!!! хави на позиции цап кладет банки только так !!!! жоа перейра пз ништяковый защитник отборы скорость всё при нём лучше всяких у кого рейтинг больше!! а виктор валдес неплохой вратарь пропускает но куда без этого!!! одну игру он меня ваще удивил так тощил что я был вахере

+1 0   -1 0
20 декабря 2012 года в 19:13

Вальдес неплохой финтер говорят.

+1 2   -1 0
20 декабря 2012 года в 19:30
SOS! вчера играл в сезоны оффлайн, по окончании матча выскочила ошибка подключения к серверам EA, ну я особо не переживая(т.к. это частое явление) снова зашел в FUT, попытавшись зайти в одиночные сезоны, экран застывает, полная тишина и никакой реакции на джойстик, даже не активна кнопка PS, после этого приходиться перезагружать приставку кнопкой вкл/выкл, что само по себе ни есть хорошо. Это происходило столько раз сколько я пробывал. В онлайне все норм. В техподдержку EA написал сегодня утром, но реакции нет, ну я сильно и не расчитываю, отпишитесь если у кого то была такая ситуация и как это излечить!
+1 0   -1 0
21 декабря 2012 года в 09:37

crishti-ronaldo:

пацаны хочу отписаться по своей лалиге выше выставленной!!!!! ВАЩЕ ТЕМА!!!!! хави на позиции цап кладет банки только так !!!! жоа перейра пз ништяковый защитник отборы скорость всё при нём лучше всяких у кого рейтинг больше!! а виктор валдес неплохой вратарь пропускает но куда без этого!!! одну игру он меня ваще удивил так тощил что я был вахере

а у кого это рейтинг выше чем у перейры? ну кроме Алвеша?)))))

Gianfar:

2tribefox:

Там видосы постановочные xD

аааа, ну ок)))))))))))) пусть будет так))))))))))))))))))))))))))))

+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
21 декабря 2012 года в 11:17

Кто продаёт монеты отпишитесь о стоимости лично, нужно где-то 300к

+1 0   -1 0
21 декабря 2012 года в 14:27

Решил написать небольшой обзорчик о команде, которую недавно собрал.

Итак, продав всё на главном аккаунте, а спустя некоторое время и монеты, я решил уйти из фифа13 (aka PACE 13). Спустя неделю (а может и меньше) решил заглянуть на второй акк, на котором иногда торговал и играл. Увидел чуть больше чем 100к монет. Возникло желание вновь поиграть в фифа и доказать, что скорость - не главное в онлайне (по-крайней мере в атаке). Купив нужных мне игроков и сыграв пару оффлайн матчей, я отправился покорять онлайн. На тот момент, я был в Дивизионе 2

www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#gRJpSutWnIuD6:ps3 (Быстрая защита, чтобы противостоять любителям легкой атлетики, коих 99% игроков в FUT13)

Начнем:

Вратарь: Себастьян Фрей. Добротный кипер. Часто выручал в безвыходных положениях, но при этом ошибался в нелепых ситуациях. 7/10

Правый защитник: Джонатан. Нужен был быстрый, дешевый защитник. Выбор пал на него. Ничего выдающегося не показывал, мало ошибался. Иногда хорошо подключался в атаку. 7/10

Центральный защитник: Алессандро Гамберини. Очень хороший защитник. Достаточно скоростной, чтобы останавливать бегунков. Хорош в игре на втором этаже. Забивал с угловых. За такую цену грех не попробовать такой отличного игрока. 9.5/10

Центральный защитник: Ангело Огбонна. Лучший центральный защитник в Серия А по моему скромному мнению. Всё при нем: скорость, отборы, перехваты, игра на втором этаже, сила. Как такой игрок стоит меньше 2к, я не понимаю 10/10

Левый защитник: Юто Нагатомо. Быстрый, хорош в защите, отлично подключается в атаку. Даже забил один гол на контр-атаке Рекомендую. 9/10

Правый полузащитник: Эрик Ламела. Купил его из-за 5* трюков. Приличная скорость, потрясный дриблинг, левоногий на правом фланге, достаточно хороший удар. Хорошо открывается под передачи. Пасует немного неуверенно. 8/10

Центральный полузащитник: Андреа Пирло. Лучший игрок команды, Серии А и возможно лучший ЦП в игре. Идеальные передачи, идеальные подачи с угловых. Недостаток скорости компенсирует отличным дриблингом. Очень-очень хорош в защите для ЦП. Много отборов и перехватов в каждом матче. Именно благодаря ему, я выиграл почти все матчи. Вся игра строилась через Пирло. 11/10

Левый полузащитник: Робиньё. Главное разочарование команды. Обвести половину команды, выйти один-на-один и промазать - это про него. Отличная скорость и дриблинг, 5* скилл, правоногий на левом фланге. Но одна проблема - он почти никогда не может забить. Ужасные удары из зоны штрафной площади. при этом умудрился забить пару дальних ударов. Отлично открывается под передачи, почти каждый матч по 2-3 выхода 1-на-1. 6/10

Правый атакующий полузащитник: Антонио Кассано. Главный забивала в команде. Забивает в самый нужный момент, за что его я и люблю. Отличный удар с обеих ног, превосходные передачи, идеальный дриблинг. И всё это за 2к из-за того что он медленный. Часто выходит 1-на-1 только за счет открываний и дриблинга. Пока что забил все пенатьти, которые он бил. Штрафные удары на уровне. Отличный игрок, рекомендую. 10/10

Левый атакующий полузащитник: Марек Гамшик ИФ1. Умеет практически всё. Забивал и дальние удары, и выходы 1-на-1, и головой. Может помочь в защите. Стоит своих монет. 9/10

Нападающий: Фабио Квальярелла ИФ2. Идеальный нападающий для моего стиля игры (игра в пас низкими передачами). Просто невероятная сила ударов, Может забить из любой позиции. Сыграл он всего 2 матча. 3 гола: дальний удар, удар головой и выход 1-на-1. Возможно он немного медленный, но если вывести его на рандеву с вратарем, защитники его не догонят. Умеет бить с обеих ног. 10/10

Игроки, который были в команде:

Нападающие: Мирослав Клозе ИФ и Диего Милито ИФ. По каким-то неизвестным мне причинам они почти вообще не могли забить. Клозе хоть головой бешено бил,а Милито вообще бревно какое-то. Возможно если бы они играли в паре с каким-либо напом, они бы показали себя с другой стороны. Милито 3 раза промазал по ПУСТЫМ воротам со своей ужасной левой ноги.

Клозе 6/10

Милито 4/10

ЦАП:

Матиас Фернандез. Уверенный игрок. Может обвести, отпасовать, пробить. 7.5/10

Андреа Коссу. Быстрый с хорошим дриблингом. умеет отдать точную передачу. До того как я смог купить ИФ Гамшика, Коссу забил 8 мячей. Очень хороший игрок. 8/10

Итого: приличная команда за чуть более, чем 100к. Владение мячом было около 60% каждый матч. Общая оценка команды 9/10, так как нужны апгрейды в виде Абатэ, Буффона и др.

Див2 6 побед, 0 ничьих, 0 поражений

Див1 7 побед, 0 ничьих, 1 поражение

Всем спасибо

(Да-да мне делать нечего, решил поделиться мнением о своей команде )

+1 3   -1 0
Gianfar
Chelsea FC
25276
21 декабря 2012 года в 16:55

2ArtOFwaR:

СериАл отличный плацдарм для сбора бюджетных команд (до 100к), которые будут на равных конкурировать с топ-командами BPL, Испанцами.

Коссу был одним из любимцов того первого состава.

Еще к подобным дешевым, но ценным игрокам отношу Вучинича. Ловкий как Златан, столько красивых (ножницами, через себя) голов я не забивал ни до его приобретения, ни после того как продал. КПД был приличный: примерно 0,8 голов за матч, учитывая то, что он был не единственным форвардом.

Обязательно покупай Джовинко - ракета. Будет помогать на левом фланге защиты, догоняя соперника, а иногда даже выигрывать воздух у него же.

+1 0   -1 0