Анекдотики!!!
выкладываем сюда анекдоты ,желательно не очень старые(бойаны)
я просто поржать хочу выкладываете)))

- Официант, что вы порекомендуете к вашему фирменному блюду, сухое
или полусухое?
- Вы с дамой?
- Разумеется.
- Это которая сейчас пошла танцевать?
- Ну да.
- Закажите водки.
Объявление на столбе: "Лечу от всех болезней"
Мимо проходит мужик и говорит себе под нос:
"Лети, лети, от всех не улетишь".
Старик пришел на прием к окулисту.
- Вы должны перестать мастурбировать, - сказал доктор.
- О, боже, я что, действительно, могу от этого ослепнуть?
- Нет. Но вы смущаете всех остальных пациентов, ожидающих приема.
Windоws: Вы уверены, что хотите удалить избранные файлы?
Пользователь: Нет.
Windоws: Поздно...
Начальник спрашивает у служащего:
- Вы не идете на похороны вашей тещи?
- Нет, мне нужно работать. Как говорится, делу время, потехе час.
Девочка приходит домой, вся в слезах. К ней подбегает мамочка:
- Что случилось, доченька?
- Мои одноклассники в школе говорят, что у меня вместо лица жопа!
- Неправда все это! Ты самая красивая девочка в мире!
- Правда?
- Конечно. Пойдем во двор, спросим у любого, и он скажет что твое лицо не похоже на жопу.
Вышли они во двор. Никого нет. Видят- под канализационным люком люди работают. Мама говорит дочери- "Сходи, спроси у рабочих, они тебе скажут, что ты самая красивая девочка!"
Девочка подошла к люку, нагнулась и смотрит вниз. Снизу издается крик:
- В люк не срать! Работы ведутся!
H1nata:
Рони Морейра:
H1nata:
Рони Морейра:
H1nata:
Идет человек к гадалке и говорит:Я люблю одну девушку что мне сделать чтобы она меня полюбила!? гадалка дает ему молотк! парень:зачем это гадалка:ты у дарь ее поверни раком и ... пока тепленький парень:нет я не буду такого делать! гадалка дает ему бокс перчатку парень:зачем это!? гадалка:а ты ударь ее поверни раком и ... пока тепленький парень: нет я хочу чтобы она меня полюбила!!! гадалка:ок едь на конец света убей дракона найди трахтраву и привези сюда парень еле еле это сделал все и наконец гадалка сделала еликсир парень:этот эликсир заставит ее полюбить меня? гадалка:та неееееееееее просто засунь под подушку она рийдет понюхает и почувствует что что-то ваняет а ты ее быстро ударь поверни раком и...пока тепленький это мне друг рассказал)
Не смешно....только Амбалу это понравится...
кому как
это бредовый анекдот для 10 летних детей...
еше раз повторяю кому как
Не смешно, аж плакать хочется
H1nata:
Идет человек к гадалке и говорит:Я люблю одну девушку что мне сделать чтобы она меня полюбила!? гадалка дает ему молотк! парень:зачем это гадалка:ты у дарь ее поверни раком и ... пока тепленький парень:нет я не буду такого делать! гадалка дает ему бокс перчатку парень:зачем это!? гадалка:а ты ударь ее поверни раком и ... пока тепленький парень: нет я хочу чтобы она меня полюбила!!! гадалка:ок едь на конец света убей дракона найди трахтраву и привези сюда парень еле еле это сделал все и наконец гадалка сделала еликсир парень:этот эликсир заставит ее полюбить меня? гадалка:та неееееееееее просто засунь под подушку она рийдет понюхает и почувствует что что-то ваняет а ты ее быстро ударь поверни раком и...пока тепленький это мне друг рассказал)желаю,чтоб твоего друга раком повернули...и пока тепленький,ибо нечего нести бред,от этого псевдоанекдота только проблеваться можно.
H1nata:
Идет человек к гадалке и говорит:Я люблю одну девушку что мне сделать чтобы она меня полюбила!? гадалка дает ему молотк! парень:зачем это гадалка:ты у дарь ее поверни раком и ... пока тепленький парень:нет я не буду такого делать! гадалка дает ему бокс перчатку парень:зачем это!? гадалка:а ты ударь ее поверни раком и ... пока тепленький парень: нет я хочу чтобы она меня полюбила!!! гадалка:ок едь на конец света убей дракона найди трахтраву и привези сюда парень еле еле это сделал все и наконец гадалка сделала еликсир парень:этот эликсир заставит ее полюбить меня? гадалка:та неееееееееее просто засунь под подушку она рийдет понюхает и почувствует что что-то ваняет а ты ее быстро ударь поверни раком и...пока тепленький это мне друг рассказал)ппц бред...твоему другу сколько лет?
"пятый элемент" - к земле летит астероид - президент негр.
Обама - президент, что летит к земле?
H1nata:
Идет человек к гадалке и говорит:Я люблю одну девушку что мне сделать чтобы она меня полюбила!? гадалка дает ему молотк! парень:зачем это гадалка:ты у дарь ее поверни раком и ... пока тепленький парень:нет я не буду такого делать! гадалка дает ему бокс перчатку парень:зачем это!? гадалка:а ты ударь ее поверни раком и ... пока тепленький парень: нет я хочу чтобы она меня полюбила!!! гадалка:ок едь на конец света убей дракона найди трахтраву и привези сюда парень еле еле это сделал все и наконец гадалка сделала еликсир парень:этот эликсир заставит ее полюбить меня? гадалка:та неееееееееее просто засунь под подушку она рийдет понюхает и почувствует что что-то ваняет а ты ее быстро ударь поверни раком и...пока тепленький это мне друг рассказал)гавноанекдот для пускающих пузыри
H1nata:
Идет человек к гадалке и говорит:Я люблю одну девушку что мне сделать чтобы она меня полюбила!? гадалка дает ему молотк! парень:зачем это гадалка:ты у дарь ее поверни раком и ... пока тепленький парень:нет я не буду такого делать! гадалка дает ему бокс перчатку парень:зачем это!? гадалка:а ты ударь ее поверни раком и ... пока тепленький парень: нет я хочу чтобы она меня полюбила!!! гадалка:ок едь на конец света убей дракона найди трахтраву и привези сюда парень еле еле это сделал все и наконец гадалка сделала еликсир парень:этот эликсир заставит ее полюбить меня? гадалка:та неееееееееее просто засунь под подушку она рийдет понюхает и почувствует что что-то ваняет а ты ее быстро ударь поверни раком и...пока тепленький это мне друг рассказал)чето вобще не прокатил, даже не улыбнулся...
-Так ведь финансовый кризис.
-Ну и что?
-Плакали мои денежки.
ambal:
-Почему у тебя кошелек весь мокрый?!Видел на Анекдот.Ру
-Так ведь финансовый кризис.
-Ну и что?
-Плакали мои денежки.