Анекдотики!!!
выкладываем сюда анекдоты ,желательно не очень старые(бойаны)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 июня 2007 года в 12:48
в тему гляньте.
я просто поржать хочу выкладываете)))
я просто поржать хочу выкладываете)))

Для того чтобы заплатить за интернет нужно знать счет. Для того чтобы
узнать номер счета, нужно залезть в интернет. Для того чтобы залезть в
интернет нужно заплатить. Для того чтобы заплатить, нужно знать счет.
-= Маленькие мужские хитрости =-
- Жена просит поменять перегоревшую лампочку? - скажи ей, что так вы
экономите электричество.
- Жена не разрешает пить больше 2-х бутылок пива за раз? - есть
Хайнекен 0.65л, не отличимый от обычного 0.5л
- Перед свиданием с девушкой вздрочни, это позволит вам разговаривать
на равных, а не тупо пялиться на ее сиськи и задницу, сношая свой
мозг ее дурацкими высказываниями.
- Любой корпоративный праздник - отличная отмазка для жены, чтобы
провести вечер с любовницей. Или просто напиться в баре с друзьями.
- Также, чтобы был повод напиться в баре с друзьями, достаточно
поссориться с женой по поводу редкой возможности выпить в баре с
друзьями.
- Чтобы не возить жену и тещу в выходные по магазинам, накати с утра
100гр водки. Вроде и трезвый, а за руль уже нельзя!
- Больничный - это шанс наконец таки спокойно пройти любимую комп.
игрушку, отчихивая и откашливая приближающихся домочадцев.
узнать номер счета, нужно залезть в интернет. Для того чтобы залезть в
интернет нужно заплатить. Для того чтобы заплатить, нужно знать счет.
-= Маленькие мужские хитрости =-
- Жена просит поменять перегоревшую лампочку? - скажи ей, что так вы
экономите электричество.
- Жена не разрешает пить больше 2-х бутылок пива за раз? - есть
Хайнекен 0.65л, не отличимый от обычного 0.5л
- Перед свиданием с девушкой вздрочни, это позволит вам разговаривать
на равных, а не тупо пялиться на ее сиськи и задницу, сношая свой
мозг ее дурацкими высказываниями.
- Любой корпоративный праздник - отличная отмазка для жены, чтобы
провести вечер с любовницей. Или просто напиться в баре с друзьями.
- Также, чтобы был повод напиться в баре с друзьями, достаточно
поссориться с женой по поводу редкой возможности выпить в баре с
друзьями.
- Чтобы не возить жену и тещу в выходные по магазинам, накати с утра
100гр водки. Вроде и трезвый, а за руль уже нельзя!
- Больничный - это шанс наконец таки спокойно пройти любимую комп.
игрушку, отчихивая и откашливая приближающихся домочадцев.
звонит человк менеджеру и жалуется:У вас мыло с ядом я на крысах проверил,они здохли все!!!!! менеджер:а я виноват что у вас крысы такие чувствительные?
H1nata:
звонит человк менеджеру и жалуется:У вас мыло с ядом я на крысах проверил,они здохли все!!!!! менеджер:а я виноват что у вас крысы такие чувствительные?мда уж, прям английский юмор=)
Старый ГАИшник инструктирует молодого, как пользоваться радаром:
- Учти, сейчас у многих антирадар есть, так что направил на авто, нажал курок, тут же отпустил! И позицию почаще меняй. Понял? Ладно, действуй, - и уезжает.
Через некоторое время к нему приезжает другой мент - смотрит, тот по обочине ползает, перекатывается, радар в руке.
- Ты чё делаешь?
- Точно не помню, но Иваныч велел не светиться и патроны экономить!
============================
Увидел значит я в парке, как мужики играют в шахматы на деньги, а они то как раз нужны мне и были, к их великому удивлению они проиграли мне все свои деньги и еще два комплкта шахмат. Заюзал я обычный чит, включил на телефоне шахматы и ходил так, как ходят они, а сам повторял ходы телефона)
- Учти, сейчас у многих антирадар есть, так что направил на авто, нажал курок, тут же отпустил! И позицию почаще меняй. Понял? Ладно, действуй, - и уезжает.
Через некоторое время к нему приезжает другой мент - смотрит, тот по обочине ползает, перекатывается, радар в руке.
- Ты чё делаешь?
- Точно не помню, но Иваныч велел не светиться и патроны экономить!
============================
Увидел значит я в парке, как мужики играют в шахматы на деньги, а они то как раз нужны мне и были, к их великому удивлению они проиграли мне все свои деньги и еще два комплкта шахмат. Заюзал я обычный чит, включил на телефоне шахматы и ходил так, как ходят они, а сам повторял ходы телефона)
Идет человек к гадалке и говорит:Я люблю одну девушку что мне сделать чтобы она меня полюбила!? гадалка дает ему молотк! парень:зачем это гадалка:ты у дарь ее поверни раком и ... пока тепленький парень:нет я не буду такого делать! гадалка дает ему бокс перчатку парень:зачем это!? гадалка:а ты ударь ее поверни раком и ... пока тепленький парень: нет я хочу чтобы она меня полюбила!!! гадалка:ок едь на конец света убей дракона найди трахтраву и привези сюда парень еле еле это сделал все и наконец гадалка сделала еликсир парень:этот эликсир заставит ее полюбить меня? гадалка:та неееееееееее просто засунь под подушку она рийдет понюхает и почувствует что что-то ваняет а ты ее быстро ударь поверни раком и...пока тепленький это мне друг рассказал)
H1nata:
Идет человек к гадалке и говорит:Я люблю одну девушку что мне сделать чтобы она меня полюбила!? гадалка дает ему молотк! парень:зачем это гадалка:ты у дарь ее поверни раком и ... пока тепленький парень:нет я не буду такого делать! гадалка дает ему бокс перчатку парень:зачем это!? гадалка:а ты ударь ее поверни раком и ... пока тепленький парень: нет я хочу чтобы она меня полюбила!!! гадалка:ок едь на конец света убей дракона найди трахтраву и привези сюда парень еле еле это сделал все и наконец гадалка сделала еликсир парень:этот эликсир заставит ее полюбить меня? гадалка:та неееееееееее просто засунь под подушку она рийдет понюхает и почувствует что что-то ваняет а ты ее быстро ударь поверни раком и...пока тепленький это мне друг рассказал)Не смешно....только Амбалу это понравится...
Рони Морейра:
кому какH1nata:
Идет человек к гадалке и говорит:Я люблю одну девушку что мне сделать чтобы она меня полюбила!? гадалка дает ему молотк! парень:зачем это гадалка:ты у дарь ее поверни раком и ... пока тепленький парень:нет я не буду такого делать! гадалка дает ему бокс перчатку парень:зачем это!? гадалка:а ты ударь ее поверни раком и ... пока тепленький парень: нет я хочу чтобы она меня полюбила!!! гадалка:ок едь на конец света убей дракона найди трахтраву и привези сюда парень еле еле это сделал все и наконец гадалка сделала еликсир парень:этот эликсир заставит ее полюбить меня? гадалка:та неееееееееее просто засунь под подушку она рийдет понюхает и почувствует что что-то ваняет а ты ее быстро ударь поверни раком и...пока тепленький это мне друг рассказал)
Не смешно....только Амбалу это понравится...
H1nata:
это бредовый анекдот для 10 летних детей...Рони Морейра:
H1nata:
кому как
Рони Морейра:
еше раз повторяю кому какH1nata:
Рони Морейра:
H1nata:
кому как
это бредовый анекдот для 10 летних детей...
вот анекдот - английские учёные уже знали весь перечень мер длины кроме одной - русские говорят до х.я. Англичане решили выяснить что же это означает.
Вот приезжают они в Сибирь. Кароче в глухомань. Смотрят, вокруг никого тока один дед землю копает. Походят они к нему и говорят: мы мол английские учёные. Что вы здесь делаете?
Дед: по заданию председателя колхоза вскапываю землю.
Англичане: мы вот хотели бы знать что у вас за мера такая до х.я
Дед отвечает - вот если я вон до до того дальнего моста докопаю это и будет до х.я
Один из британцев не выдерживает и спрашивает - простите сэр, а если вы будете копать дальше того моста.
Дед с ухмылкой отвечает: а это мне ужё до пи.ы.
Вот приезжают они в Сибирь. Кароче в глухомань. Смотрят, вокруг никого тока один дед землю копает. Походят они к нему и говорят: мы мол английские учёные. Что вы здесь делаете?
Дед: по заданию председателя колхоза вскапываю землю.
Англичане: мы вот хотели бы знать что у вас за мера такая до х.я
Дед отвечает - вот если я вон до до того дальнего моста докопаю это и будет до х.я
Один из британцев не выдерживает и спрашивает - простите сэр, а если вы будете копать дальше того моста.
Дед с ухмылкой отвечает: а это мне ужё до пи.ы.