Предлагаю на Новый Год объявить амнистию!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Lance:
Не учу Русскии Язык на зло тебе%))ambal:
Рони Морейра:
Zoom-Zoom:
снимите кресты)
Мухахах....вот тебе моя новогодняя месть...
Зря отрекся от престола.Помог бы бедным,нищим.Благо им снять кресты помогал бы.%))
Знаешь,что я пожелал на НГ?Чтобы амбальчик наконец выучил русский и говорил на нем свободно,без ошибок..Но похоже деда мороза все таки не существует..
ambal:
Lance:
ambal:
Рони Морейра:
Zoom-Zoom:
снимите кресты)
Зря отрекся от престола.Помог бы бедным,нищим.Благо им снять кресты помогал бы.%))
Знаешь,что я пожелал на НГ?Чтобы амбальчик наконец выучил русский и говорил на нем свободно,без ошибок..Но похоже деда мороза все таки не существует..
Не учу Русскии Язык на зло тебе%))
назло себе..
Lance:
Незнаю я изучил Русскии Язык достаточно хорошо,но тем не менее я не собираюсь становиться Пушкином.Мне и этого вполне достаточно.ambal:
Lance:
ambal:
Рони Морейра:
Zoom-Zoom:
снимите кресты)
назло себе..
ambal:
Желание развиваться должно присутствовать в каждом человеке, отсутствие этого плохо...Lance:
ambal:
Lance:
ambal:
Рони Морейра:
Zoom-Zoom:
снимите кресты)
назло себе..
Незнаю я изучил Русскии Язык достаточно хорошо,но тем не менее я не собираюсь становиться Пушкином.Мне и этого вполне достаточно.
GrimNero:
Снимите кресты!
GrimNero:
Мне жаль вас ребята.Отдайте свои кресты в благотворительный фонд страдающимся ДЦП или умственно отсталых.Там ваши кресты попадут в руки Андрейца.Zoom-Zoom:
всё без версуса,хоть сейчас)
Да ладно священное время XD
Снимите кресты!