Предлагаю на Новый Год объявить амнистию!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Рони Морейра:
долго,быстрее надо быSefirot:
согласен! снимите с меня кресты!
щас....уже бежим...
Рони Морейра:
Я не хотел им рассказывать,но ты меня вынудил.Sefirot:
щас....уже бежим...
Я был забанен и бан должен был быть снят вчера вечером. Насколько вы знаете после бана крестов не остается. Но уважаемый морейра, не дождался автоматического разбана и сам меня разбанил. И убрал только один крест. Так что вы обязаны снять мне кресты.
Sefirot:
Я таких как ты на поводке держу...Рони Морейра:
Sefirot:
щас....уже бежим...
Я не хотел им рассказывать,но ты меня вынудил.
Я был забанен и бан должен был быть снят вчера вечером. Насколько вы знаете после бана крестов не остается. Но уважаемый морейра, не дождался автоматического разбана и сам меня разбанил. И убрал только один крест. Так что вы обязаны снять мне кресты.
Госпади вы че совсем зажрались? ))))
извините но недельки две хорошего поведения и кресты сами слетят зачем админов просить-то?
извините но недельки две хорошего поведения и кресты сами слетят зачем админов просить-то?
Во-во.
Предлагаю, просто, не ставить кресты, чтобы народ пофлудил в честь праздника, хорошенько. =))
Предлагаю, просто, не ставить кресты, чтобы народ пофлудил в честь праздника, хорошенько. =))
Рони Морейра:
кто те дал такое право? опять начинаем ?Sefirot:
Рони Морейра:
Sefirot:
щас....уже бежим...
Я не хотел им рассказывать,но ты меня вынудил.
Я таких как ты на поводке держу...