Предлагаю на Новый Год объявить амнистию!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
CJ:
вырабатывай терпение и характер )))palam:
CJ:
palam:
размечтались %) лучше под новыйй гот огромную чистку форума забацать перебанив всех деструктивных элементов ;)
Ну надеюсь ты маё желание на нг осуществишь ^_^
какое? бан?
Ога-) на 7 дней буквально с 29 числа мона-) А зачем? на первай страничке написано-)
п.с на счет подарков ога-) па диску каждому анриал-)
s-kAn:
Не йаш говарю про себЯ друк -) миня забанить-)CJ:
palam:
CJ:
palam:
размечтались %) лучше под новыйй гот огромную чистку форума забацать перебанив всех деструктивных элементов ;)
какое? бан?
Ога-) на 7 дней буквально с 29 числа мона-) А зачем? на первай страничке написано-)
Неее, это понятно...но не у всех же сессия...))) а от анриала я думаю никто не откажеться...дисков 500 сразу надо покупать)))
palam:
Йа так и думал не видать подарка=(CJ:
palam:
CJ:
palam:
какое? бан?
вырабатывай терпение и характер )))
Черт... а ведь я сам себя забанить не могу... блинблиблин!
(З.Ы. Имейте совесть, амнистия была меньше месяца назад. Хотите на восьмое марта?..)
(З.Ы. Имейте совесть, амнистия была меньше месяца назад. Хотите на восьмое марта?..)
Road Tripper:
Черт... а ведь я сам себя забанить не могу... блинблиблин!можно на 23 ферваля но это им непоможет всеравно в армии нету интернета %))
Как же мы без подарка под елкой от наших любимых модераторов? ^^
(А так же нашего гуру Road Tripper'а) ;))
(А так же нашего гуру Road Tripper'а) ;))
Некропостинг продолжается. В последний раз, как видите, обсуждалось сие действо ровно год назад. Актуальна тема сейчас?
H215:
Некропостинг продолжается. В последний раз, как видите, обсуждалось сие действо ровно год назад. Актуальна тема сейчас?канеш многие юзверы желают избавится от груза крестов на груди.
Кэшно актуально. Правда не будь я таким законопослушным, я бы воспользовался такой возможностью что бы поматериться, по троллить и т.п. чуток :)))