Black Ops II
Том 1
macross:
2askull:
порваная попа у нуба с деревни с голимым инетом и кривыми руками :)я еше пойму твой средний скилл в батле :)но заходить сюда и учить людей чему то :)которые играют лучше а знают о сабже вообще все просто смешно!!!!а посты типо пк бог на приставках лохи................просто смешны ГЛАЗА ОТКРОЙ и посмотри пару скримом нормальных :)а потом дырку открывай свою!!!!
Давай начнем интернетом меряться? Сколько у тебя пинг до этого сервера 109.200.194.195? Твой пк способен открыть командную строку?
macross:
2slava907:
да делать мне не чего :) скорее братишка твой не выдыхает вовсе :)
ну так это же хорошо)) на выдохе удар жесткий...
2askull:
да ты болен :)мне хватит ПРОСТО статистики что бы понять у кого какой интернет!!!пк?шутишь откуда у меня деньги на него ? это удел избранных таких как ты бро
2slava907:
стержень и воля !!!делают удар....я думаю ты понял
bejachman:
2slava907:
Ну хуле игрок батлы )
я Русский! и многих слов не встречал в родном и единственном для меня языке
macross:
2slava907:
стержень и воля !!!делают удар....я думаю ты понял
язык и правильная постановка диалога делают возможным уйти от удара! я думаю ты понял))
askull:
macross:
порваная попа у нуба с деревни с голимым инетом и кривыми руками :)я еше пойму твой средний скилл в батле :)но заходить сюда и учить людей чему то :)которые играют лучше а знают о сабже вообще все просто смешно!!!!а посты типо пк бог на приставках лохи................просто смешны ГЛАЗА ОТКРОЙ и посмотри пару скримом нормальных :)а потом дырку открывай свою!!!!
Давай начнем интернетом меряться? Сколько у тебя пинг до этого сервера 109.200.194.195? Твой пк способен открыть командную строку?
bejachman:
2slava907:
А я руссак и что ?
кому доказать? тебе!? я так то с тобой и не разговаривал
2askull:
1.Быдломэн , на этом форуме ДА ! Знаешь не охота выделятся среди 30+пивко.
2.Стиль раш ? КС ?! Я в 2002 ещё играл и скажем на уровне , то что ты на консоли ничего не можешь , твои проблемы.
3.Факты ? Ты даун ?