Black Ops II
Том 1
2CoDmwFaN:
там написано же что версия PC))или я не прав? думаю на джостике такое не исполнить)
2macross:
кстати после нашей переписке заказал себе комп))) в п....ду плойку надоела) вспомню старые времена))) не контры, ни старкрафта, ни диабло...все что люблю нет этого) в то что было во все наигрался)))
akm063:
2CoDmwFaN:
там написано же что версия PC))или я не прав? думаю на джостике такое не исполнить)
Конечно не исполнить... я вчера смотрел на Твитче как паренек лет 17 - задрот, играет в БО2, дак там он не оставлял и шанса! Он играл с такой бешеной сенсой, да не читер, у них там какая-то лига, я просто смотрел и охреневал над ним, все кто играют на джойстиках, будут диким мясом для него (даже с грызунами кто, для него мясцо)...
Insayne:
2askull:
есть ссылка ?
Я сейчас на работе, надо историю браузера посмотреть...
Ник на ПК его - Darth Vaider вроде
2akm063:
akm063:
2CoDmwFaN:
2macross:
кстати после нашей переписке заказал себе комп))) в п....ду плойку надоела) вспомню старые времена))) не контры, ни старкрафта, ни диабло...все что люблю нет этого) в то что было во все наигрался)))
Тоже стал играть на компе, пока far cry 3 прохожу. В мульте на джое играю (но пока редко), сингл на клаве с мышкой. Удобно, графика на уровне и тут никакие боксы с их оптимизацией и рядом не стояли :)
askull:
Нашел...
Не Считая того что на ПК в БО играют боты , то да он мастер .
P:S Все задроты играют и играли Код 4 на пк , хоть игра умирает/умерла . И для справки Код это не игра где решает эйм по крайне мере на консоли . Он был бы мясом когда бы попал под сетап LOL .
REC4Z:
2askull:
Знаешь кто ты для меня...
Божество, да, знаю... 
bejachman:
Не Считая того что на ПК в БО играют боты , то да он мастер .
P:S Все задроты играют и играли Код 4 на пк , хоть игра умирает/умерла . И для справки Код это не игра где решает эйм по крайне мере на консоли . Он был бы мясом когда бы попал под сетап LOL .
Да, да, да... Такие-то отмазки... Как раз таки умение четко прицелиться играет первую роль в шутерах, второе - уже мозг... Если у тебя даже есть мозги, а айма нет, не можешь попасть в движущую цель активно, то тебе нет смысла даже играть... На ПК игра идет на много динамичней, чем на тех же консолях и парень играет как БОГ по сравнению со всеми вами и со мной! И как уже достала отмазка - вот там вот только задроты, такое ощущение, что нолайферы играют только на консолях... У вас зависть, что за много лет даже близко не приблизились к уровню ПК, а я на лавры и не претендую!