Black Ops II
Том 1

Оценить
3.7 | 10
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
29 апреля 2012 года в 12:07

2Nikita:

Круто 

ConstantriX
Ночной Странник
10457
С днём рождения!
5 декабря 2012 года в 02:40

2askull:

и?колумба включил?
я от тебя дела жду а ты всё пустозвонишь..

+1 0   -1 0
5 декабря 2012 года в 02:40

2askull:

Why you raging bro ?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
5 декабря 2012 года в 02:45

REC4Z:

2askull:

Why you raging bro ?

No, bro. I'm not mad ... Simple selection of frozen.

ConstantriX:

2askull:

и?колумба включил?
я от тебя дела жду а ты всё пусто звонишь..

Возьми и найди, я в Бэтмена играю.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
С днём рождения!
5 декабря 2012 года в 02:48

2askull:

короче давай закончим на том что развив тупой спор об интернете который заведомо проиграл поступил крайне глупо..как и обычно..разговоры про выключенный твитч понижающий пинг уже извини говорят о многом..на деле что?ничего особенного..айпишник я от тебя так и не дождался что не удивительно..
выдавая себя за теоретика ты на практике кто?что имеешь?что умеешь?правильно - никто и нихрена..причём куда не плюнь в рамках гейминга и тех тем в которых пытался вые*ться..
так что друг ступай играй на том что тебе больше нравиться и где больше нравиться...желаю как можно меньшего пинга и крутетского графона если тебе это поможет проявить себя как грамотного многопрофильного игрока на арене компетитив игроков не важной какой дисциплины..в чём я ооочень сомневаюсь..разговор окончен.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
5 декабря 2012 года в 02:57

ConstantriX:

Пытаешься выйти из положения, лол! Я смотрю вы просто умники! Не зная построения сетей, называя меня кем-то, не зная меня! Сколько оскорблений последовало от вас всех? Пытаешься увязать тот факт, что вы все ламеры... Нет, бро, не выйдет.

На практике, я Наладчик станочного оборудования с частичным программным управлением и полным Управлением! Я электрик, слесарь и инженер в этом вопросе... То чего ты не знаешь, я понимаю, твоя проблема, но факт того что ты нуб в этом вопросе большой! Учи матчасть по слаботочным сетям, потом приходи ко мне! Как же до людей не доходит, что от их пропускной способности интернета ни чего не зависит, главное пинг и джиттер. Я сам года 4 назад изучил это все - просто для себя. Я люблю тематику технологически-индустриального характера. Поэтому... Дальше не буду описывать, а то снова оскорбления в мой адрес посыпятся! Промолчу. Буду умней...

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
С днём рождения!
5 декабря 2012 года в 03:05

2askull:

а тебе не кажется что твитч тв зависит не на пинг а на пропускную способность?а?знаток?кто тут что не понимает по поводу пинга?да срать мне глубоко кто ты там в жизни )что мне твои теор знания??что теперь образованием мереться будем?оно тебе чем то в играх помогло?ах да..оно тебе помогает находить наименее нагруженные линии..это всё?
я совсем о другом писал!
и будь я 3ды не точен в своих высказываниях по поводу маршуризации и линий я могу признать свою не правоту или фейл в отличии от тебя!я могу ошибиться своими примерными представлениями но могу поспорить что они не так уж и далеки от правды..суть вся не в этом..
всю суть можешь перечатать ниже и последовать моему совету - выёжывайся по-меньше в том в чём на деле ты не представляешь нихрена .

короче давай закончим на том что развив тупой спор об интернете который заведомо проиграл поступил крайне глупо..как и обычно..разговоры про выключенный твитч понижающий пинг уже извини говорят о многом..на деле что?ничего особенного..айпишник я от тебя так и не дождался что не удивительно..
выдавая себя за теоретика ты на практике кто?что имеешь?что умеешь?правильно - никто и нихрена..причём куда не плюнь в рамках гейминга и тех тем в которых пытался вые*ться..
так что друг ступай играй на том что тебе больше нравиться и где больше нравиться...желаю как можно меньшего пинга и крутетского графона если тебе это поможет проявить себя как грамотного многопрофильного игрока на арене компетитив игроков не важной какой дисциплины..в чём я ооочень сомневаюсь..разговор окончен.

+1 0   -1 1
askull
|| JoKeR ||
13548
5 декабря 2012 года в 03:15

ConstantriX:

Не надо нервничать... А чего матюги то сразу спрятал... Я представляю на деле что и как... Я смотрю на работе Youtube и Twitch!

А теперь пошли факты:

Я выложил видео парня, указал на его игру, вы его обосрали с ног до головы и признали себя мнимыми Гуру КоД, при этом не было ни одного пруфа с вашей стороны. Oh, wait.

Я никого не оскорблял, я описывал основные факты - получил в свой адрес кучу оскорблений... (Не держу зла, я знаю что русский народ нервный - игра World of Tanks дает понять это)

Я написал что Спидтест не точен и не подходит, да так же снова оспаривали то, чего не знаете!

Указали что я деревенщина с деревенским интернетом - пруф предъявил и указал...

Где с вашей стороны пруфы? Хоть какой-то факт... Пришла очередь хоть что-то доказать, а то одно балобольство.

А теперь о неправоте... Как раз таки если я ошибаюсь в чем-то, я умею признавать это! Будет хоть какой-то факт о моей ошибочности, я тут же признаю это и не буду отвергать свою ошибку.

P.S. Если люди платят мне добром, то я отвечаю тем же.

+1 3   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
С днём рождения!
5 декабря 2012 года в 03:36

2askull:

1)кому нужно видео писи понтореза с адской сенсой который понятия не имеет что такое тим плей и как вообще нужно играть в код?только такой же ничего не понимающий в корне игрок может восторгаться и противопостовлять писи гейминг консольному..вопрос - зачем?

2)а чего ты ждал?если не понимаешь почему тебя тролили в течении нескольких страниц я тебе могу предложить эксперемент - поиграй в любой русской или не русской пикап тиме на десерто или даже на еуэс - ты там нихрена не поймёшь,а после этого скажи что ты что то понимаешь в коде..взять батлу я найду 10ки игроков в батле которые будут надеюсь сам догадаешься какого мнение о твоём уровне игры..взять мох - что ты мог бы сделать в команде?против НОРМ тимы - или НОРМ игрока - ничего..могу доказать если осмелишься..
мнение убогого паб средничка никто слушать не будет и тем более когда этот человек пытается выставить себя про знатоком всего и вся - его просто будут чмырить и он толком даже не будет понимать что происходит..

3)допустим..ну так а где лондонский ip что бы проверить по твоему верному способу?
выгодный себе ip может кто угодно выбрать при твоих то знаниях..

4)см. 3 пункт - весьма сомнительный пруф..твой инетрнет по определению не топовый но и не деревня..не поспоришь..
любитель пруфоф иди играй лучше в бэтмэна и не смеши народ.

2askull:

я не хочу больше с тобой спорить..
оставайся при любом тебе удобном мнении..
факты тем же не менее остаются фактами и они не зависимы от 2х противоборствующих точек зрения.

+1 0   -1 1
askull
|| JoKeR ||
13548
5 декабря 2012 года в 03:39

ConstantriX:

Ну да, конечно... Понторез, покажи мне такого же крутого игрока на пабе на Консолях... Понторез, он или нет, он играет очень круто, а для вас это зависть... Я вижу - Всевидящее око все видит!

Троллили? Да ладно... Троллили они... Офигенно троллили, матерясь и хамя - отличный троллинг, бро...

Возьми да ищи, мой результат будет с погрешностью в 3-5 мс отличатся от твоего...

Как раз таки вы выставляете себя не с лучшей стороны...

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
С днём рождения!
5 декабря 2012 года в 03:41

2askull:

cs6290.userapi.com/u6602343/docs/dcb6adac7306/file_5.gif
спокойной ночи...

+1 0   -1 0