Black Ops II
Том 1
macross:
полное говно !!!! первый раз не куплюкод за много лет полюбе :) вы на новую медаль посмотрите и все станет понятно
кому ты гонишь,заказал небось ещё пол года назад)))а медаль будет та же киношная хрень!не лучше не хуже
Никто невидел мултиплеера , но уже столько нег отзывов . Мультиплеер будет топовым , в разработке принимают участие Про MLG игроки .; ) Главное чтоб ненатупили с сетевым кодом в этот раз .
2bejachman:
Да хоть мать тереза в разработке принимала участие.Я не одного ролика не могу смотреть больше двух минут.Это просто кал.Это уже очень похоже на игру Frontlines: Fuel of War. Больно все точно так же.
А вот ее особенности
Основной особенностью в игре, является наличие дронов представленных разведывательно-диверсионными минивертолётами, боевыми минивертолётами, самоходной пулемётной и миномётной установкой и самоходной миной. Дроны управляются с помощью пульта дистанционного управления и имеют ограниченный радиус действия от управляющего. Игра даёт возможность управления более 60 видами военной техники среди которых есть: боевой и транспортный вертолёт, танк, бронетраспортёр, мобильная ПВО, бронированный автомобиль, самолёт-штурмовик/бомбардировщик. Техника создана с учётом развития реальных прототипов. Так же игра имеет частично разрушаемое окружение игрового пространства.
Вот как только я увидел ролик про новый блек опс, я сразу вспомнил эту игру.
Лично я код возьму на пк чисто посмотреть что он из себя будет представлять.Но тратить на него 2500 я не собираюсь.
Судя по комментам на разных игровых сайтах ,можно сделать небольшой вывод)) Игроки сами не знают чего хотят,то им подавай опять сеттинг второй мировой, то игры про современную войну уже надоели, то код про не далёкое будущее вообще отстой.Я уже не говорю про ГРАФОдрочеров,которые везде вставят свой эпик-коммент!:))Не знаю как для других,но лично пока сам не попробую мультиплеер выводов делать небуду!
2Dlimbas:
пусть поплачут до осени,потом утрут сопельки и в магазин за заветным дисочком)
OLDDRIVER:
2Dlimbas:
пусть поплачут до осени,потом утрут сопельки и в магазин за заветным дисочком)
9000000 проданных копий как всегда)))