Black Ops II
Том 1
2Partizan1983:
Ты бы еще через год сюда зашел,когда МВ4 вышло и придрался к оформлению темы. Налетело критиков когда теме уже 8 месяцев скоро стукнет, где ты был когда первые сообщения о БО 2 появились? Пришел, создал тему, а мы бы покритиковали.... А кто критиков у нас в России до****я, с Германии не хватает.....Если игру завтра запустить,Сони может консоль забанить,какие-нибудь меры предпринять?Никто невидел,иностранцы играют в BO2?
ru.twitch.tv/ignlive/b/338611636
Вон... По онлайну рубятся! Но уже кончилась прямая трансляция! Осталась запись!
2MethodMax RUS:
Играют "пираты" и на сони и на боксе уже неделю как, только в сингл, т.к.1. Боятся быть забаненными.
2. Серваки мультиплеера запустят в день оф. релиза т.е. 13 ноября
Могу ошибаться
2Sirarius:
Не слышал что бы на плойке играли:)кстати в Питере не кто бокс не продает?решил я все таки били боем стать:)
2macross:
Лучше слимку бери, а то старые модели да еще с рук и полгода могут не прожить. Ну тыщ за 6 можно рискнуть наверное, но я бы не стал. Хало 4 + новые гирьки весной, самое оно, ну и код всегда чуть получше на коробке, правда не сильно.
Я первый на коробке брал, но вот щас почитал, что пишут бокс в бо 2 1 стабильнее и фреймрейт до 10 кадров выше чем на пс3 иногда поднимается, еще скрин тиринга типа там нет вообще, т.е. это когда при поворотах экран слегка смазывается? Ну подумаю над тем, чтобы новый взять на коробку наверное, хотя мне кажется, все не так критично будет в этот раз.
P.S. Да, и еще первые несколько месяцев меня в 95% соединяли с американцами (даже если ставил поиск на близкое расположение) и играть на 2 палках было невозможно + у меня еще адсл интернет тогда был, потом это исправили, не знаю, было ли такое паскудство на пс3.
2macross:
Ну что в питере коммунизм я уже понял, у нас 10-11 слим с рук я посмотрел, т.е. чуть меньше чем новая.