Black Ops II
Том 1
В режиме Зомби обещают увеличить мультиплеер до 8 человек!))Вот там мясо начнётся,похлеще прежнего!:)))P.S. может хотят ещё там режим замутить 4Х4,с зомбаками с каждой стороны,вот была бы тема угарная!::)))
Судя по перкам мультиплеера,я вообще не представляю как будет проходить игра!Особенно настораживает возможность притвориться мёртвым(рай для крыс).Убийство с ножа после 4-ёх ударов и отбивание ножевой атаки противника тоже ножом ( это вообще зачем нужно? вроде игра не про самураев!:)).Про тактический МОЛОТОК ноу Коментс!!::)))Ещё бы засунули бы в эккипировку бойца тактические Железные БОТИНКИ,чтобы можно было,когда со спины заходишь кемперу отвесить увесистый смертельный ПЕНДАЛЬ под ЗАД.!:)))
Чот не верится мне во все эти многоходовые бои ножами. Ну не дураки же они. Понимают же что нельзя основную механику трогать. Обвесы на оружие добавить( будущее позволит им злектронику на него понавешать ) , килстриков добавить , сделать у перков три уровня ( про , и следущий) , движок могут не трогать. Продажи 25 мл + гарантированы.
Судя по перкам какой то ад получается. С таким разнообразием 100% будет дисбаланс, как с джагернаутом/пв/гранатометом в код4.
И да, в Mw3 тоже можно мертвым притворятся. Главное, чтоб ассасин про был. Если лечь и начать постоянно переключать оружие (Тыкать 1 постоянно), то вас будут видеть как труп. Проверено не однократно, дурить нубов самое оно.
Нож - это полный пиздец. Смысл ножа и был в убийстве с одного взмаха, а тут переиначили.
2exec_bx:

(Тыкать 1 постоянно) чё-то не могу найти на джое цифру 1,мож не туда тыкаю.не подскажешь.
2Dlimbas:
Написал, как на компе. Не сможешь додуматься как менять оружие на джое?
2exec_bx:
Сколько играл на PS3,ни разу таких трупов не видел!Наверно на ПК своя прелесть мультиплеера в придачу с бессмертными и бесконечными патронами.
2Dlimbas:
Ты и на компе таких не увидишь. Мало кто знает про эту фишку.
Но мне убежать и лечь в углу, как мясо зачастую помогало выжить.
На youtube есть видео, как тип прикалывается с этим косяком на x360, думаю на пс3 тоже прокатит.