Опрос: Лучшая часть BF на PS3?
собсно сабж. какая у вас любимая часть BF на PS3? желательно отписываем почему. ^^
я ессно фан первой BFBC. ^^ худшей из списка считаю BFBC2. :)

По онлайну - хрен знает, все популярны до сих пор
Battlefield 3 несамненно крутая игруха,правда с последнем обновлением(аренды серверов)её испоганили:((
Неужели BC1 такая крутая была??? Просто у меня в то время даже инета на консоли не было...начал именно на консолях с BC2...лучшая - пожалуй 3я с оригинальным названием...т.к. боле всего приближено к войне, но на BC2 я не мало времени истратил...конечно, тогда она была лучшей...минусы и в BF3 есть...отсутсвие карт с густой растительностью, ну это только пример, который я за секунду привел...про все остальное - могу промолчать...баланс там и т.д. и т.п...НО...эта часть хоть стабильнее работает на ps3...BC2 часто висла...тут все норм.
2Yanek:
ну если говоришь чтобы народу побольше то конечно бф3, да и проблем со связью я таких не наблюдал как в bc2, попродуманней игра короче
2Francesco:
бк1 очень хардкорная была тем более там все фичи нового движка например разрушения уже были но сейчас уже на свалку игру XDменя жаба душит покупать огрызок пека версии, который называют бф3 на пиес3
Alundra:
как то раз зашел в бк2, вспомнить былое...
боже, как я мог в это играть
Уж получше чем обгрызанная и глючная версия некст игры...
2askull:
а мне норм. в бк2 своих глюков хватает, плюс рандомные серваки с убер лагами. бк2 мне очень нравилась, особенно болтовки, но играть в неё после бф3 нет никакого желания