Опрос: Лучшая часть BF на PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Лучшая часть BF на PS3?
Battlefield: Bad Company
14% (14)
Battlefield 1943
3% (3)
Battlefield: Bad Company 2
58% (57)
Battlefield 3
25% (25)
Всего голосов: 99
Модератор
Fitz
1812
8 марта 2012 года в 21:37

собсно сабж. какая у вас любимая часть BF на PS3? желательно отписываем почему. ^^

я ессно фан первой BFBC. ^^ худшей из списка считаю BFBC2. :)

nagato
Reningan
24659
9 марта 2012 года в 22:22

BFBC 2 лучший из серии(в первую не играл)

UPD а вьетнам и режим нападение к BFBC 2 относится?

Это такой оазис в первой бед компани?

+1 0   -1 0
9 марта 2012 года в 23:25

Ну кустищеееее, сча токо с поле боя плохой компании ... атмасфера овер 9000 .. лаги/баги/глитчи/хейтмейлы xDDDDD и чудо гольфо-чортокар xDDDD

+1 2   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
9 марта 2012 года в 23:30
да тру побегали DTA обижен похоже =)
+1 2   -1 0
9 марта 2012 года в 23:35

да пофиг на него. По факту они 1 игру ток выиграли при том шо нас логало как незнаю каво Т_Т

Хуриканы чот воще ниче не смогли =(
+1 1   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
9 марта 2012 года в 23:38
угу я почетный сенсермэн xD
+1 1   -1 0
Модератор
Fitz
1812
9 марта 2012 года в 23:57

nagato:

UPD а вьетнам и режим нападение к BFBC 2 относится?

Это такой оазис в первой бед компани?

ага, Вьетнам и Нападение - эт длк к BFBC2.

и да, это Оазис из 1й BFBC ^^

KresTias:

Ну кустищеееее, сча токо с поле боя плохой компании ... атмасфера овер 9000 .. лаги/баги/глитчи/хейтмейлы xDDDDD и чудо гольфо-чортокар xDDDD

ничетак побегали, я даж нож и квикскопинг с м24 вспомнил :D лагало ток ппц на первом серваке -_-.. да и фан с каром я пропустил :(

GhostLIFE:

да тру побегали DTA обижен похоже =)

срезал его 2x :3

+1 2   -1 0
10 марта 2012 года в 00:08

ну кс с такими лагами зло, либо пан либо пропал. Жаль евросерваков больше нет =(((

Хотя посл сервак терпимый был.

+1 1   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
10 марта 2012 года в 00:41

Помню как-то в сети увидел инфу по ВС1 - мол сделали разрушения зданий. Подумал норм на прохождение и по сети порубить. Но платформы значились тока PS3 и ХBOX 360 = ни того ни другого не было.

Где-то через 1 год после выхода ВС1 - купил РS3.

Скачал демо версию BC1 - прошёл сингл = норм. Думал купить для сингла и по сети порубать. Но конечно же нечто пошло не так - так и не купил BC1.

Далее на радарах появилась - бета версия BBC2.

Была система отбора в бету. Прошёл все испытания за ключ к бете ВВС2.

И когда 1 раз сыграл в бету версию ВВС2 1 раунд - это было нечто!

История как было:

Попал на серв не сначала игры, а на 2 базы за US - сел в Абрамс и давай стрелять по домам - нереально довольный был от эффекта разрушений и то, что находился в зловещем тёплом танке.

P.S. По мне и ВВС2 норм и BF3 норм - явного лидера нету. Другое дело, что не просто отходить от фичь ВВС2 в отличии от BF3. Ярый пример танк, что с ним связанно. В ВВС2 была некая система, а в BF3 cтала иная система.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
10 марта 2012 года в 06:31

В БК1 не было сраного хардкора - все игроки играли вместе, не было разделенного общества!

В БК1 не было киллкама - на хрена его в софт сунули, я вообще не понимаю...

В БК1 не было идиотского ножа... Автоматический нож для нубья придумали, полнейшая хрень... В БФ3 еще и анимацию прикрутили, тьфу...

В БК1 не было всяких свистелок-перделок для танков, оружия, вертолетов! Все на равных условиях!

В БК1 почти не было кустодрочеров - это редкость была! А все из-за увеличения урона! В БК1 как вспомнишь битвы, аж прыгать от счастья хочется! А сейчас - кто-то где-то стрельнул пару раз, там где-то что-то взорвалось и все... Вся игра вдоль стен и кустов! Бегаешь, ищешь, пробежишь всю карту впустую, в итоге наполовину в текстуре хрен тебя убил из куста... Это так профессионально - нет слов!

+1 4   -1 0
10 марта 2012 года в 08:57

askull:

В БК1 не было сраного хардкора - все игроки играли вместе, не было разделенного общества!

В БК1 не было киллкама - на хрена его в софт сунули, я вообще не понимаю...

В БК1 не было идиотского ножа... Автоматический нож для нубья придумали, полнейшая хрень... В БФ3 еще и анимацию прикрутили, тьфу...

В БК1 не было всяких свистелок-перделок для таков, оружия, вертолетов! Все на равных условиях!

В БК1 почти не было кустодрочеров - это редкость была! А все из-за увеличения урона! В БК1 как вспомнишь битвы, аж прыгать от счастья хочется!

Только ты и твой скилл + зависть ололешек на F2000 :3

+1 0   -1 0