Опрос: Лучшая часть BF на PS3?
собсно сабж. какая у вас любимая часть BF на PS3? желательно отписываем почему. ^^
я ессно фан первой BFBC. ^^ худшей из списка считаю BFBC2. :)

BFBC 2 лучший из серии(в первую не играл
)
UPD а вьетнам и режим нападение к BFBC 2 относится?
Это такой оазис в первой бед компани?

Ну кустищеееее, сча токо с поле боя плохой компании ... атмасфера овер 9000 .. лаги/баги/глитчи/хейтмейлы xDDDDD и чудо гольфо-чортокар xDDDD
да пофиг на него. По факту они 1 игру ток выиграли при том шо нас логало как незнаю каво Т_Т
Хуриканы чот воще ниче не смогли =(nagato:
UPD а вьетнам и режим нападение к BFBC 2 относится?
Это такой оазис в первой бед компани?
ага, Вьетнам и Нападение - эт длк к BFBC2.
и да, это Оазис из 1й BFBC ^^
KresTias:
Ну кустищеееее, сча токо с поле боя плохой компании ... атмасфера овер 9000 .. лаги/баги/глитчи/хейтмейлы xDDDDD и чудо гольфо-чортокар xDDDD
ничетак побегали, я даж нож и квикскопинг с м24 вспомнил :D лагало ток ппц на первом серваке -_-.. да и фан с каром я пропустил :(
GhostLIFE:
да тру побегали DTA обижен похоже =)
срезал его 2x :3
ну кс с такими лагами зло, либо пан либо пропал. Жаль евросерваков больше нет =(((
Хотя посл сервак терпимый был.
Помню как-то в сети увидел инфу по ВС1 - мол сделали разрушения зданий. Подумал норм на прохождение и по сети порубить. Но платформы значились тока PS3 и ХBOX 360 = ни того ни другого не было.
Где-то через 1 год после выхода ВС1 - купил РS3.
Скачал демо версию BC1 - прошёл сингл = норм. Думал купить для сингла и по сети порубать. Но конечно же нечто пошло не так - так и не купил BC1.
Далее на радарах появилась - бета версия BBC2.
Была система отбора в бету. Прошёл все испытания за ключ к бете ВВС2.
И когда 1 раз сыграл в бету версию ВВС2 1 раунд - это было нечто!
История как было:
Попал на серв не сначала игры, а на 2 базы за US - сел в Абрамс и давай стрелять по домам - нереально довольный был от эффекта разрушений и то, что находился в зловещем тёплом танке.
P.S. По мне и ВВС2 норм и BF3 норм - явного лидера нету. Другое дело, что не просто отходить от фичь ВВС2 в отличии от BF3. Ярый пример танк, что с ним связанно. В ВВС2 была некая система, а в BF3 cтала иная система.
В БК1 не было сраного хардкора - все игроки играли вместе, не было разделенного общества!
В БК1 не было киллкама - на хрена его в софт сунули, я вообще не понимаю...
В БК1 не было идиотского ножа... Автоматический нож для нубья придумали, полнейшая хрень... В БФ3 еще и анимацию прикрутили, тьфу...
В БК1 не было всяких свистелок-перделок для танков, оружия, вертолетов! Все на равных условиях!
В БК1 почти не было кустодрочеров - это редкость была! А все из-за увеличения урона! В БК1 как вспомнишь битвы, аж прыгать от счастья хочется! А сейчас - кто-то где-то стрельнул пару раз, там где-то что-то взорвалось и все... Вся игра вдоль стен и кустов! Бегаешь, ищешь, пробежишь всю карту впустую, в итоге наполовину в текстуре хрен тебя убил из куста... Это так профессионально - нет слов!
askull:
В БК1 не было сраного хардкора - все игроки играли вместе, не было разделенного общества!
В БК1 не было киллкама - на хрена его в софт сунули, я вообще не понимаю...
В БК1 не было идиотского ножа... Автоматический нож для нубья придумали, полнейшая хрень... В БФ3 еще и анимацию прикрутили, тьфу...
В БК1 не было всяких свистелок-перделок для таков, оружия, вертолетов! Все на равных условиях!
В БК1 почти не было кустодрочеров - это редкость была! А все из-за увеличения урона! В БК1 как вспомнишь битвы, аж прыгать от счастья хочется!
Только ты и твой скилл + зависть ололешек на F2000 :3