Опрос: Лучшая часть BF на PS3?
собсно сабж. какая у вас любимая часть BF на PS3? желательно отписываем почему. ^^
я ессно фан первой BFBC. ^^ худшей из списка считаю BFBC2. :)

pivovar:
R-Daneel-OlivAw-:
ещё скажи что тебе петросян нравится:)читая твои прошлые высказывания по бф3 ты стал к нему добр:)По бк1 дикая ностальджи... это был мой первый онлайн шутер на пс3 и вообще!!!
А лучшим считаю БФ3, хоть в нем и много косяков и багов и тд... но они были везде и в бк1 и тем более в бк2! Но бф3 лучший без вариантов!
я и про бк2 матюки писал...
что бк2 что бф3 недоделаные куски гавна, но бф3 мне нравится больше, и звук и картинка и дизайн и геймплей... баги бы пофиксили нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и приваты сделали... был бы 100проц лучший бф!!
вчера, играя на японском сервере BFBC, я даже одно время думал, что BFBC2 уже не так плох.. xD кстати говоря, во всех частях было и есть много кемперов.. в первой BFBC они были не так заметны изза низкого дамага. :)
update
даже BF3 обошел BFBC в опросе, печалька т_т
Yanek:
посоветуйте в какую часть БФ сыграть . давно хотел в неё поиграть, играл пока только в бету БФ3. БФ3 не предлагать, буду на ПК в неё играть :) и главное чтобы было достаточно игроков в онлайне
тогда тебе прямиком в бэд компани 2! игроков до сих пор хватает,сам в нее частенько захожу-отдохнуть от бф3. Кстати, она в псн теперь продается,а так уже наверно сложно будет в магазинах найти. Ну или с рук купить.
2Yanek:
купи в псн,не так и дорого стоит. а так код нужен.
да и еще,доп вьетнам наверно лучше не брать. говорят там народу мало.
Yanek:
а в БК 1 и в БК 2 есть сетевой код ? нужно ли его будет покупать в псн ? если я например с рук куплю
Точно не помню но для бк1 код не нужен.