А за кого будете голосовать Вы?
Выборы президента(опрос)
В преддверии выборов президента России хочется верить, что они будут справедливыми. Давайте посмотрим, какая будет расстановка кандидатов при голосовании внутри форума. Школьники, пожалуйста воздержитесь от комментариев и голосования. Голосуют от 18+
Vanya:
Почему я глуп ? Я высказал свое мнение в отношении самого себя , Я СТАЛ ЖИТЬ ЛУЧШЕ что здесь глупого! Я не берусь охватывать своим глупым мозгом всю страну, но за себя отвечу перед любым оппонентом! Ты говоришь про бизнес , многие козыряют статистикой итд.Я не могу тебе ничего сказать почему у тебя не получилось с бизнесом и как это решить! Я отвечаю только за свою жизнь! Поверь ,как только у меня все изменится в худшую сторону , я присоеденюсь к оппозиции и буду кричать Путин-Говно! :))))))
АРТЁМ:
Поверь ,как только у меня все изменится в худшую сторону , я присоеденюсь к оппозиции и буду кричать Путин-Говно! :))))))
Значит ты дорожишь только своей задницей и не видишь дальше собственного носа! Удачи тебе и твоим детям....
Нефть на рынке упадёт, бакс поднимется.(предположение,потому что спекулянтов на рынке ещё никто не отменял,да и разных факторов огромное кол-во,которые очень сильно влияют в данном случае на сырьевой продукт.) И АРТЁМ выйдет на улицу, откроет глаза и начнёт волосы подмышками рвать.И судя по всему будет задавать себе банальный вопрос.
ПОЧЕМУ? КАК?
Я думаю человек реально единорос или материально заинтересованный такие аномальные вещи писать.... В игнор его всем.
ЗЫ Артём мой ВАМ совет: Идите учитесь или как минимум больше читайте, глядишь СТАНЕТЕ более рассудительнее и адекватнее смотреть на мир.
max_dupont:
АРТЁМ:
Поверь ,как только у меня все изменится в худшую сторону , я присоеденюсь к оппозиции и буду кричать Путин-Говно! :))))))
Значит ты дорожишь только своей задницей и не видишь дальше собственного носа! Удачи тебе и твоим детям....
Ему просто плевать на стариков, которые нищенствуют в своих подвалах... на ветеранов, которые клали головы за таких, как он и сейчас не в состоянии купить себе лишний кусок хлеба. ФУ, презираю, чуть не блеванул.
ЗЫ Обратил внимание, что за путина одни КОШАКИ(2 и4 страницы)Любят его "животные".
За Прохорова.Объясняю:
Зюганов-его социализм и коммунизм нам больше не нужен.Хватит.Жили в этом.Ничего хорошего.Тем более в современном обществе он не уместен.
Миронов-вообще фиг знает что.Ни четкой политики,ни четкой позиции,какие-то лозунги-СПРАВЕДЛИВОСТЬ В СТРАНЕ.И все.Не более.Тем более с его позорной и не профессиональной командой-я вообще не знаю,как его в ГосДуму пустили.
Жириновский-не надо!Не дай Бог!Он умный мужик,но давно понял,что президентом ему не стать.Так чтобы оставаться в элите приходится быть клоуном.Кроме криков,балабольства и жарких споров и обещаний всех казнить,и выйти на баррикады в случае выборы Путина-ничего.
Путин.Двояко.Много сделал,много не сделал.Вроде как хорошо должно жится всем в стране,но живется все равно немного фигово. Да и надо дать шанс другому президенту.Долговато план ЕдРа исполняется.Пусть шанс дадут другим.
Прохоров.Для меня,самый реальный кандидат.Да,он олигарх.Возможно,он своровал.но любое высоко поставленное лицо,любой правитель так или иначе обогатится,сделает много себе во выгоду.Не будет матерей Терез на верхушке страны.Это не возможно.Но если он кроме своей выгоды делает жизнь в стране лучше, народу хорошо живется и он честно выполняет обязанности Главы страны-то тогда,так и быть,он заслужил считаться Главой страны. Прохор-хороший экономист,банкир,бизнесмен,управленец.Он впервую очередь поднимет экономику.А экономика-основа всего в стране.Поднимет экономику-с остальным проблем будет намного меньше.Скажите нет опыта?Ну,ни у кого нет опыта,все вступают на должность президента в первый раз.А опыт-дело наживное.
2sergkat:
Ох какой умник нашелся.Ты это с чего взял,что Артем не умен,не адекватен,мало читает и прочее?Я поражаюсь тем людям,которые делают выводы по своим глупым мыслям и нескольким комментам в нете.Именно в тебе я вижу море агрессии,желчи.А Артем(судя по треду и спору с тобой) адекватен совершенно и просто ведет с тобой СПОКОЙНО дискуссию.И не переходи на личности.Советую.
Начнешь срачь опять-ничего хорошего,кроме твоего бана не будет.
2ZorgeW:
+1.Все правильно сказал.
За Прохорова)))) ВСЕ ИДЕМ ЗА НЕГО)))))
p/s Прошу за любого, только не за действующую власть!!!!!!! ДОСТАЛИ!
Не забудте товарищи Недовольные , завтра слезу стереть когда увидите в президентах Путина или Прохорова!
И повторю еще раз ОТ ТОГО ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАВЕСТИ ПОРЯДОК У СЕБЯ ДОМА , НА РАБОТЕ, В ГОЛОВЕ , НЕ ЛЕЗЬ ПОМОГАТЬ БАБУШКАМ, ДЕДУШКАМ ,И ВСЕЙ РОСИИ В ЦЕЛОМ, С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ЭТО ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНО И ГЛУПО! КОЛИ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ ЕЩЕ НЕ УДАРИЛ , НЕЧЕГО МОЛНИИ КИДАТЬ В ДРУГИХ!
Говорить и я много могу, но ни ты ни я своей пустой болтавней не поможем всем нуждающимся! Встань и делай!
Удачи! Друзья! 
Да о каких слёзах может идти речь? Если победит Прохоров,я буду только рад.
Вот только ничего не изменится.Победитель очевиден.
Грядёт повышение цен на все виды товаров и услуг. Вот это печально.
ЗЫ Всех кого оскорбил или обидел не серчайте,просто что-то навалило.Прошу прощения.Каждый имеет право на своё мнение.Тема для меня закрыта.
sergkat:
Да о каких слёзах может идти речь? Если победит Прохоров,я буду только рад.
Вот только ничего не изменится.Победитель очевиден.
Грядёт повышение цен на все виды товаров и услуг. Вот это печально.
Естественно, повышение цен и мне тоже нахрен не надо, но заметь ,наш народ никогда , ну почти никогда не вставал на баррикады из-за этого, мы все амебы! Если что то менять координально, нужна революция! А это уже здравствуйте дяденька Зюганов! Хотя какой он нафиг революционер, так себе плывет по течению и обещает кучу прелестей!
Я тож всегда совершал кучу глупостей и неадекватных вещей, ужасных вещей, но говорю себе, Бог ,вот кто главный и вот в ком я нисколечко не сомневаюсь! Храни вас всех Бог!
Короче , в кошельке у меня 700р , дойду сейчас до метро и отдам половину какому нибудь ивалиду или бабушке! Знаю , им это не особо поможет , но я за сегодня еще не сделал ни одного хорошего дела ! Все я ушел!