А за кого будете голосовать Вы?
Выборы президента(опрос)
В преддверии выборов президента России хочется верить, что они будут справедливыми. Давайте посмотрим, какая будет расстановка кандидатов при голосовании внутри форума. Школьники, пожалуйста воздержитесь от комментариев и голосования. Голосуют от 18+
Oranj:
ЛДПР - партия националистов.
Правильно говоришь! И посему представь себе развитие сценария лет на 5 вперёд! Весь МИР встанет раком, как это было в годы холодной войны , русских будут уважать и боятся как прежде! А при мягкотелым и продажным президенте это не возможно. Сейчас нас не любят и чмырят во всех странах (разве что дружественная КУБА). Кавказ будет сосать как и в прежние времена, пасти баранов. США опять будет спрашивать у России как поступить в такой ситуации как произошла в Ливии. Ну и так далее.
Стронг, я же сказал, школьников попрошу воздержаться.... Ты не понимаешь что ли по русски?
Народ аууууу! Такое впечатление что вы все живете в деревнях и получаете по 5ть тысяч рублей в месяц! В городах народ реально зажрался, вот и бузите громче всех! Не так давно я тоже был как и вы недоволен Путиным и Медведевым , но я спросил себя "Эй чувак , ты что стал жить хуже? НЕТ!Ты стал голодать и жить на улице ? НЕТ! Ты стал получать меньшую зарплату? НЕТ! Так какого ху.. тебе еще надо! Или ты не преобрел две приставки по одной в каждуюкомнату? Приобрел! Купил iPad2? Да! Взял машину в кредит Енота? Да! Появилась стабильность , поедишь летом на Юг на море? Да!
Армия и милиция наконец то стали хоть что то получать!В Питере построили дамбу и кольцевую- это Мега проекты!!!!Горбатый и Ельцин на это были не способны!
Да минусы есть , но они поправимы! Я хочу чтобы отменили квартплату и сделали для жителей России бесплатный бензин!:)))утопия не спорю, но вразы можно снизить в легкую!
Жирик Зюга Прохор Мирон будут только лет 5ть свои карманы набивать! А народ как всегда ......ликует!
АРТЁМ:
Народ аууууу! Такое впечатление что вы все живете в деревнях и получаете по 5ть тысяч рублей в месяц! В городах народ реально зажрался, вот и бузите громче всех! Не так давно я тоже был как и вы недоволен Путиным и Медведевым , но я спросил себя "Эй чувак , ты что стал жить хуже? НЕТ!Ты стал голодать и жить на улице ? НЕТ! Ты стал получать меньшую зарплату? НЕТ! Так какого ху.. тебе еще надо! Или ты не преобрел две приставки по одной в каждуюкомнату? Приобрел! Купил iPad2? Да! Взял машину в кредит Енота? Да! Появилась стабильность , поедишь летом на Юг на море? Да!
Армия и милиция наконец то стали хоть что то получать!В Питере построили дамбу и кольцевую- это Мега проекты!!!!Горбатый и Ельцин на это были не способны!
Да минусы есть , но они поправимы! Я хочу чтобы отменили квартплату и сделали для жителей России бесплатный бензин!:)))утопия не спорю, но вразы можно снизить в легкую!
Жирик Зюга Прохор Мирон будут только лет 5ть свои карманы набивать! А народ как всегда ......ликует!
В 90-е бочка стоила 15 баксов, сейчас 120 зелёных. Разницу можешь сосчитать? В 90-е 45% сырья на экспорт, 2000-е - 70 % , кол-во добываемовых ресурсов выросло в десятки раз за десятилетие. Силовые структуры убиты, пенсионный,здравоохранительный фонды уничтожены, сельское хозяйство,промышленность и т.д. Ты в 32 года просто тупой человек, коли пишешь такую ересь.Живём не в Европе,как нам гонят......а в азиатской стране. ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ, НА ПОСЛЕДНИХ МЕСТАХ.....ПОСЛЕДНИХ
. Нация вымирает, её уничтожает КОРРУПЦИЯ.
А мы с тобой живём ещё в одном городе, даже печально становится, что такие политически необразованные люди,живут в таком чудном городе.Ты наверное из партии единаросов!?! или глухая деревня, бля!!!
Уважаемые модераторы, пожалуйста не удаляйте сообщение.
2sergkat:
еще одно подобное сообщение и пойдет волна удалений постов, с последующим наказанием автора. всех касается, кстати. бесконечных политических срачей не хватало еще
2sergkat:
Уважаемый как вас там! Спасибо что проявили внимание к моим годам! Спасибо что начали мне тыкать, я с вами как бэ не пил и детей не крестил! Вместо того что бы Империровать разного рода цифрами и всем остальным негативом, лучше оценили в первую очередь свой жизненный статус и пользу которую принесли обществу! Скорее всего она равна нулю! Только у человека который ничего не хочет в этой жизни добиваться сам и меняться в лучшую сторону , может возникнуть в голове такой бред! Прежде чем считать статистику страны и обливать других помоями посмотри на свою статистику, как я и говорил , равна нулю и в зеркало.... ну кого увидел! Ладно, как нибудь расскажешь! :)))) Спасибо тебе и таким как ты что живут или проживают вместе сомной ,в самом лучшем городе на свете, без вас было бы скучно! :))
2Sonic-_-Boom:
Огромная благодарность за понимание.
2АРТЁМ:
Никаких фактов,глупые предположения,никакого объяснения рассуждений,троллинг.
Итог: бессмысленные слова без почвы адекватности "здравомыслещего человека".
ЗЫ Пролетел,в ТОПКУ.
sergkat:
2Sonic-_-Boom:
Огромная благодарность за понимание.
2АРТЁМ:
Никаких фактов,глупые предположения,никакого объяснения рассуждений,троллинг.
Итог: бессмысленные слова без почвы адекватности "здравомыслещего человека".
ЗЫ Пролетел,в ТОПКУ.
Еще раз повторюсь , прежде чем кого либо обвинять и тыкать ему , посмотри на себя и дай себе адекватную оценку здравомыслящего человека! Не надо переживать за разного рода статистики и циферки, попробуй оторваться от монитора выйти на улицу и наконец то открыть глаза!Сомневаюсь что ты из Питера! Все, пока я полетел в топку!:))) Смысла нет с тобой общаться и главное желания!
2АРТЁМ:
Вы глупы.В стране все разворовано. Медицина, образование, оборонка, ракеты падают, дома рушатся. А НАРОД ВСЕ РАВНО ПОЙДЕТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЦАРЯ.
Потому что не хватает мозгов самим понять какой ужас сейчас твориться в РФ. Вы пробовали открыть свой бизнес в России?
Я открыл. И скажу вам что рэкет никуда не делся, только теперь надо платить не бандюганам в пиджаках и цепях, а бандюганам в фуражках и мундирах.
Все это настолько мерзко что не хочется и писать.