А за кого будете голосовать Вы?
Выборы президента(опрос)
В преддверии выборов президента России хочется верить, что они будут справедливыми. Давайте посмотрим, какая будет расстановка кандидатов при голосовании внутри форума. Школьники, пожалуйста воздержитесь от комментариев и голосования. Голосуют от 18+
За Путина голосуют люди,которые не уважают в первую очередь страну в которой они живут, которым плевать на себя, на свою никчёмную жизнь,ну и естественно на других. У этих людей не хватает образования и просто элементарной логике мышления, таких людей я презираю.
Вот кстати, если кому интересно, для чего нам на выборах веб камеры ставят, так, информация к размышлению:
planum:
Вот кстати, если кому интересно, для чего нам на выборах веб камеры ставят, так, информация к размышлению:
Охренеть!
sergkat:
За Путина голосуют люди,которые не уважают в первую очередь страну в которой они живут, которым плевать на себя, на свою никчёмную жизнь,ну и естественно на других. У этих людей не хватает образования и просто элементарной логике мышления, таких людей я презираю.
О, мудрейший! Расскажи за кого же голосовать надо.
Oranj:
sergkat:
Если ты за Путина хочешь отдать свой голос, можешь не ходить на избирательный участок, за тебя всё сделают. И не сомневайся, он окажется именно за него.
Oranj:
sergkat:
Твой сарказм здесь неуместен.Огромное количество фактов документально доказывает,что партия жуликов и воров во главе с ГЛАВНЫМ РАСПИЛЬЩИКОМ НАШЕЙ РОДИНЫ, ведёт к полному уничтожению страны, которая превратилась в нефтяную КОЛОНИЮ, так и нации, которая вымирает с каждым годом с геометрической прогрессией.
Дальше даже говорить ничего не буду, потому что смысл чего-то объяснять человеку, который живёт с закрытыми глазами.
Свой голос отдам Жириновскому В.В.
sergkat:
Oranj:
О, мудрейший! Расскажи за кого же голосовать надо.Твой сарказм здесь неуместен.Огромное количество фактов документально доказывает,что партия жуликов и воров во главе с ГЛАВНЫМ РАСПИЛЬЩИКОМ НАШЕЙ РОДИНЫ, ведёт к полному уничтожению страны, которая превратилась в нефтяную КОЛОНИЮ, так и нации, которая вымирает с каждым годом с геометрической прогрессией.
Дальше даже говорить ничего не буду, потому что смысл чего-то объяснять человеку, который живёт с закрытыми глазами.
Свой голос отдам Жириновскому В.В.
А это разве кто-то отрицает? Итак понятно, что лет через 10-20 страна развалится и станет колонией США или Китая. А так щас все ресурсы принадлежат Путинскому окружению и упадок страны будет стабильным. Если же придет Зюганов, начнется передел власти, будет хаос и разруха.
Про Жириновского - это мощно. Может лучше за Петросяна? Впрочем, если вдруг Жириновский станет президентом, то страна развалится в первый год, так как ЛДПР - партия националистов.
Не буду с тобой вступать в дискуссию. Не хочу жить в псевдодемократической стране. Хаос и разруха наступит если единоросы не отдадут власть,а они этого не сделают. Ведут пид...сы к революции. С Зюгановым или Жириновским, хуже чем сейчас не будет.