А за кого будете голосовать Вы?
Выборы президента(опрос)

Оценить
3.9 | 4
Поделиться

Кого Вы хотите видеть президентом?
Путин В.В.
30% (21)
Зюганов Г.А.
17% (12)
Жириновский В.В.
30% (21)
Миронов С.М.
1% (1)
Прохоров М.Д.
23% (16)
Всего голосов: 71
1 марта 2012 года в 09:21

В преддверии выборов президента России хочется верить, что они будут справедливыми. Давайте посмотрим, какая будет расстановка кандидатов при голосовании внутри форума.  Школьники, пожалуйста воздержитесь от комментариев и голосования. Голосуют от 18+   

2 марта 2012 года в 12:38

За Путина голосуют люди,которые не уважают в первую очередь страну в которой они живут, которым плевать на себя, на свою никчёмную жизнь,ну и естественно на других. У этих людей не хватает образования и просто элементарной логике мышления, таких людей я презираю.

+1 4   -1 0
planum
Психонавт
25548
2 марта 2012 года в 13:15

Вот кстати, если кому интересно, для чего нам на выборах веб камеры ставят, так, информация к размышлению:

echo.msk.ru/blog/vice_chancellor/864175-echo/

+1 2   -1 0
2 марта 2012 года в 16:20

голосовать не пойду. а так за путина.

+1 0   -1 0
2 марта 2012 года в 16:25

planum:

Вот кстати, если кому интересно, для чего нам на выборах веб камеры ставят, так, информация к размышлению:

echo.msk.ru/blog/vice_chancellor/864175-echo/

Охренеть!

+1 0   -1 0
Oranj
котег
26700
2 марта 2012 года в 16:27

sergkat:

За Путина голосуют люди,которые не уважают в первую очередь страну в которой они живут, которым плевать на себя, на свою никчёмную жизнь,ну и естественно на других. У этих людей не хватает образования и просто элементарной логике мышления, таких людей я презираю.

О, мудрейший! Расскажи за кого же голосовать надо.
+1 1   -1 0
2 марта 2012 года в 17:16

Oranj:

sergkat:

Если ты за Путина хочешь отдать свой голос, можешь не ходить на избирательный участок, за тебя всё сделают. И не сомневайся, он окажется именно за него.

+1 0   -1 0
2 марта 2012 года в 18:12

Oranj:

sergkat:

Твой сарказм здесь неуместен.Огромное количество фактов документально доказывает,что партия жуликов и воров во главе с ГЛАВНЫМ РАСПИЛЬЩИКОМ НАШЕЙ РОДИНЫ, ведёт к полному уничтожению страны, которая превратилась в нефтяную КОЛОНИЮ, так и нации, которая вымирает с каждым годом с геометрической прогрессией.

Дальше даже говорить ничего не буду, потому что смысл чего-то объяснять человеку, который живёт с закрытыми глазами.

Свой голос отдам Жириновскому В.В.

+1 0   -1 0
Oranj
котег
26700
2 марта 2012 года в 18:28

sergkat:

Oranj:

Твой сарказм здесь неуместен.Огромное количество фактов документально доказывает,что партия жуликов и воров во главе с ГЛАВНЫМ РАСПИЛЬЩИКОМ НАШЕЙ РОДИНЫ, ведёт к полному уничтожению страны, которая превратилась в нефтяную КОЛОНИЮ, так и нации, которая вымирает с каждым годом с геометрической прогрессией.

Дальше даже говорить ничего не буду, потому что смысл чего-то объяснять человеку, который живёт с закрытыми глазами.

Свой голос отдам Жириновскому В.В.

А это разве кто-то отрицает? Итак понятно, что лет через 10-20 страна развалится и станет колонией США или Китая. А так щас все ресурсы принадлежат Путинскому окружению и упадок страны будет стабильным. Если же придет Зюганов, начнется передел власти, будет хаос и разруха.

Про Жириновского - это мощно. Может лучше за Петросяна? Впрочем, если вдруг Жириновский станет президентом, то страна развалится в первый год, так как ЛДПР - партия националистов.
+1 0   -1 0
2 марта 2012 года в 18:47

Не буду с тобой вступать в дискуссию. Не хочу жить в псевдодемократической стране. Хаос и разруха наступит если единоросы не отдадут власть,а они этого не сделают. Ведут пид...сы к революции. С Зюгановым или Жириновским, хуже чем сейчас не будет.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
2 марта 2012 года в 19:01
Надо во второй тур переводить, а посему ВСЕМ ПРИДТИ И ПРОГОЛОСОВАТЬ, а не сидеть на жопе ровно дома
+1 0   -1 0